Ziminon
|
|
Zim | Дата: Суббота, 23/08/2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Игровой ник: Zimd(Ziminon)
Уровень: 64(61)
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу рассмотерть моё заявление на вступление в Вашу Гильдию. 1. Имя, возраст и дата рождения и место проживания - Указано в профиле 2. Ник на форуме Внета - Zims 3. Стаж игры в WoW - сложно подсчитать точное время проведенное в игре, начал играть в МВ 2 года назад 4. Ник в игре, уровень персонажа и клас, каким вы играете - Указано в профиле 5. Время онлайн - в рабочие дни - с 20:00 до 22 или 23:00, иногда больше или меньше. В выодные - как получится 6. Основные профессии и их скил - Шитье - 322 пока, Зачарование - 155 пока. 7. Назовите 2 последние гильдии, и причина ухода из них - "Компания старого города", "Темные звезды". Распались Гильдии. 8. Несколько слов о себе - я всегда считал себя веселым :-) 9. Есть ли возможность посещать форум гильдии - странный вопрос, по моему это обязательное требование устава. 10. Что для вас подразумевает слово «гильдия»? - Сообщество одного братсва. 11. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Потому что коротокое название Гильдии, нравится что в уставе написано чтобы не ругались в гильдийском чате и чате группы. 12. Ваша цель вступления в гильдию? - чего греха таить: помощь и соответствующее оказание помощи 13. Кто из друзей находится в U N I T Y, и может ли кто-то из них за вас поручится? - Морбидал обещал :-) 14. Согласны ли вы слушаться старших по званию членов гильдии? - смотря какие будут указания 15. Ознакомлен(а) и согласен(на) ли с Уставом нашей Гильдии? - по любому :-)
Я почти готов!
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 23/08/2008, 20:43 | Сообщение # 2 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| В профиле указано тока имя, Денис, а откуда и возраст - нету, мне интересен ответ на этот вопрос
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Zim | Дата: Суббота, 23/08/2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| Я подумал, что раз при регистрации на форуме поле местожительства и возраста не является обязательным, то и тут не нужно указывать. Странные, конечно, требования. А кто мои родители вы знать не хотите? :-) Ну ладно, раз для вас это так важно, то я отвечу. Я из села и мне 10 лет. Теперь вы не возьмете меня в вашу достопочтенную Гильдию?Добавлено (23/08/2008, 20:56) --------------------------------------------- я кстати уже 61 уровня :-) Добил то что было убито недавним повреждением базы. Добавлено (23/08/2008, 20:57) --------------------------------------------- ой, какой я не внимательный. В анкете всё-таки спрашивается дата рождения. Отвечаю - 16 число :-)
Я почти готов!
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 23/08/2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
Unknown
Game info
Forum info
| 10 лет)? неа , а если серьезно, ато меня девки потом ругать будут, и спрашивать твой возраст)) Грац с 61 лвл.
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Суббота, 23/08/2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
| Quote (Zim) Я из села и мне 10 лет. Теперь вы не возьмете меня в вашу достопочтенную Гильдию? Давай, признавайся! нужно ж тебя девушкам представить будет )) 
|
|
|
|
Zim | Дата: Суббота, 23/08/2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Forum info
| Товрищь Смайл, а за что вас девочки будут ругать? Скажите им, что мне скоро 11 будет. Да и вообще в селе в котором живу я девочки не играют в Мир Воркрафта.Добавлено (23/08/2008, 22:29) --------------------------------------------- спасибо за поздравление :-) Я уже почти 25% 61 уровня подкачал :-)
Я почти готов!
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 23/08/2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Unknown
Game info
Forum info
| Ну я очень принципиальный, хочу услышать возраст и откуда ты. А заявка в общем неплохая, мне понравилось, замечаний нету
|
|
|
|
Zim | Дата: Суббота, 23/08/2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
| Почему вы думаете что мне еще нет 10 лет? Наверное, вы все-таки пришли ко мнению, что я подпадаю под категорию "7 лет ума нет"? В Арбузинке я живу, так вас устроит? Слышали про такую?
Я почти готов!
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 23/08/2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Unknown
Game info
Forum info
| В Арбузинке так в Арбузинке, в приеме отказано, а жаль... Упертый очень
|
|
|
|
Zim | Дата: Суббота, 23/08/2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| А чё ты тему не закрыл? Думаешь я щас начну на коленях проситься? Это не я упетый, а ты слишком принципиальный не там где надо. Какое имеет значение сколько мне лет - 10 или 60? И не Арбузинке, а Арбузинка село называется; окончание "е" изменилось в результате склонения. Ничего тебе не жаль. Вот мне действительно жаль. Такое короткое и в то же время значимое (единство; спаянность, сплоченность) название Гильдии еще надо поискать.
Я почти готов!
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 23/08/2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
Unknown
Game info
Forum info
| Открыл, что б ты отписался, может вопросы будут какието. Просит - я никогда никого не просил и не собираюсь. По поводу места жительства - я исправил, 1 букву пропустил. Я тебе задал вопрос - ты всячески пробывал избежать ответа. Твое право. Ты выбрал именно эту гильдию, так нада было подстраиваться под ние, тут другие люди, правила, не те что в прошлых гильдиях. Тема себя исчерпала, будут ко мне вопросы - ник в подписи - спрашивай в игре. Если ты стесняешься возрасте, так нада было написать, что ответешь тока в приват мне. Между прочим у нас не гильдия детей, де играют одни 15летние задроты. У нас есть люди, возраст которых почты 40 лет. И для них ВОВ - как отдых от реала. Но ты сделал уже выбор свой. Закрыто
|
|
|
|
Руд | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 6
| Quote (Смайл) де играют одни 15летние задроты Хм...интересно про кого ты Я наблюдаю за вами А по теме, заявка понравилась, грамотно, и пох на возраст и т.д. 
|
|
|
|