|
Тем кому надоел внет и кому хочется большего и лучшего....
| |
Exigo | Дата: Пятница, 18/04/2008, 18:55 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Играйте всюду ктоме внета Цыта из темы на форуме внета. Жаль темку прикрыли в течении 10секунд но и етого хватило шо все увидели ето гыгы: "Как я буду скучать по просторам гоВнета. Нет сервака говнячей на свете. Лаги налево, баги направо. Чтож он наделал с бедными нами?! тут на Дуротаровых дорожках сидят по 10-20 штучек львят тут рога валит имба-станом по 2-3 штуки раз подряд. тут ванд пуляет тока с МЕСТА, а мага при этом плющат в тесто. тут фир вист пока не здохнеш, и мат летит пока не смолкнеш. тут бравый дяденько ГМ жрет пиво вместо устранения проблем, тут модер вставит тебе кляп за любой вопрос и просто так. тут форум переполняется вопросом, ответом будет только бан, так что беги пацан с гоВнета, гоВнет "убивает" себя сам.... "" з.ы. Вы ищо скажыте шо тут шото неправда 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Пятница, 18/04/2008, 19:59 | Сообщение # 17 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
| хы) я даже скажу больше - этого стишка мало, нужно поэму писать.... 
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
Eoven | Дата: Пятница, 18/04/2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
|
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал Eoven - Пятница, 18/04/2008, 20:42 |
|
|
|
Элессар | Дата: Суббота, 19/04/2008, 10:10 | Сообщение # 19 |
Nubie
Game info
Forum info
| Квинта давайте все на Квинту....... 
Эт Эорелла Эндоренна отолиэн
|
|
|
|
Eoven | Дата: Суббота, 19/04/2008, 16:13 | Сообщение # 20 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (All) Переходим на другой сервер Quote (Элессар) Квинта, давайте все на Квинту....... ) уверена, дальше самой темы это всё не зайдёт.. Могу сказать почему... Во первых, всех держит то, что у многих уже есть высокоуровневые персонажи.. никто не захочит просто так с ними расставатся.. На них была потрачена уйма сил и времени.. я думаю это самый веский аргумент.. А вот твинки и вторые персы это совсем другое дело) Во вторых.. сам коллектив Юнити.. поверь тяжело будет заставить хотябы костяк Гильдии(и основы и академии) перейти на какой то определённый один сервер.. Все разбегутся кто куда, и Юнити прекратит своё существование.. А ведь многие остаются в гильдии именно из за общения.. многие друг друга хорошо знают.. и хорошо уже сигрались.. Вобщем я не думаю что всё далеко зайдёт... имхо
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал Eoven - Суббота, 19/04/2008, 16:14 |
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Суббота, 19/04/2008, 16:19 | Сообщение # 21 |
Nubie
Game info
Forum info
| Квинта кстати действительно очень и очень хороший и качественный сервер. Я хочу создать гильдию. Чтото вроде Юнити, поэтому нужна помощь в создании, нужны люди. Го к нам!
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 19/04/2008, 16:30 | Сообщение # 22 |
Game info
Forum info
| Ань, я уже сказал в др теме. Нету больше основы, нету ее костяка, каждый разбрелся по своим кучкам, сервам, реалам. А на счет того, что трудно удалить высокоуровневого чара, в которого вложенно уйма сил, нервов, времени, с которым связанно куча приятных и не очень воспоминаний, ты ошибаешься. Это очень легко, ты даж не поверишь на сколько легко это далось мне. Знаешь, возникает странное чувство свободы и спокойствия. Тебе не надо не надо ни кому помогать, не надо разбирать ссоры и выслушивать чужие проблемы. Ты делаешь и живешь как хочешь. Пусть каждый делает, решает и думает сам. Ну а уход на др серв это просто как предлог для многих. "У нас разные реалы" а вов это пожалуй единственно, что связывает нас. Иногда мы заигрываемся. Мы принимаем одно за другое, реал за игру и наоборот. Да, я много отдал сил и нервов гильдии. Как написанно у белки в подписи "Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят." Но для меня нет уже Юнити. Осталось несколько людей, с которыми изредко перебрасываешься парой фраз. Я ни сколько не жалею что удалил лока и сделаю это, как только скачаю клиента. Не держит меня тут больше ничего. Думаю у многих тоже самое. Нет реальной причины что бы остаться и играть. Может, скачав клиента, начну время от времени играть на квинте или еще где, но никогда уже не буду играть Талом )). ЗЫ: ой как много написал под пиво )
|
|
|
|
Eoven | Дата: Суббота, 19/04/2008, 18:40 | Сообщение # 23 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) А на счет того, что трудно удалить высокоуровневого чара, в которого вложенно уйма сил, нервов, времени, с которым связанно куча приятных и не очень воспоминаний, ты ошибаешься. Это очень легко, ты даж не поверишь на сколько легко это далось мне. Знаешь, возникает странное чувство свободы и спокойствия. Тебе не надо не надо ни кому помогать, не надо разбирать ссоры и выслушивать чужие проблемы. Ты делаешь и живешь как хочешь. На счёт свободы, то лордство и вообще игра меня очень то и напрягает) да, единственное - игра пожирает почти всё свободное время.. но никакого чуства того, что я обязана кому то и т.п., у меня не возникает... Офтоп: Я бы тоже удалила Eoven.. Мне скорее всего он(чар) уже никогда не будет нужен. .но не хочется оставлять брата одного (без хая/мейна), на 15 левеле.. (Даже не смотря на то, что я очень не хочу, чтобы кто-то играл МОИМ персонажем... но для брата я отойду от своих принципов.. Будем считать что теперь Eoven - его твинк) Quote (Talamaur) начну время от времени играть на квинте или еще где .. но никогда уже не буду играть Талом Это к слову о том как бросить курить... Тал, не искушай себя) Кстати, Талом, для нас, ты останешся навсегда =) Кстати, опять флудим не в тему.. *сказала Eoven уходя в инвиз*
Сообщение отредактировал Eoven - Суббота, 19/04/2008, 20:15 |
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 19/04/2008, 19:52 | Сообщение # 24 |
Game info
Forum info
| Я про то что, никогда не будет чара Таламаур, которым я играю ))) Ань, а это уже не искушение ))) Нет уже тяги к вов )) прошло ))) ЗЫ: мне терь мона оффотопить )))
|
|
|
|
SuFFerinGG | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 04:20 | Сообщение # 25 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 1
| вов-рашшн гамно редкое. даже не пробуйте. 99% людей там не знают кто такие ониксия, рагнарос и нефариан. так же убил один прист, к-ый не знал что умеет ресать. в общем, 1 дня на том серве мне хватило. насчёт квинты... хз) скорее всего нет, у мну ж офф.
На пенсии.
|
|
|
|
Zeka | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Quote (Eoven) Могу сказать почему... Во первых, всех держит то, что у многих уже есть высокоуровневые персонажи.. никто не захочит просто так с ними расставатся.. На них была потрачена уйма сил и времени.. я думаю это самый веский аргумент.. А вот твинки и вторые персы это совсем другое дело) Во вторых.. сам коллектив Юнити.. поверь тяжело будет заставить хотябы костяк Гильдии(и основы и академии) перейти на какой то определённый один сервер.. Все разбегутся кто куда, и Юнити прекратит своё существование.. А ведь многие остаются в гильдии именно из за общения.. многие друг друга хорошо знают.. и хорошо уже сигрались.. +1!!!
|
|
|
|
Blader | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Quote (Eoven) Могу сказать почему...Во первых, всех держит то, что у многих уже есть высокоуровневые персонажи.. никто не захочит просто так с ними расставатся..На них была потрачена уйма сил и времени.. я думаю это самый веский аргумент..А вот твинки и вторые персы это совсем другое дело)Во вторых.. сам коллектив Юнити.. поверь тяжело будет заставить хотябы костяк Гильдии(и основы и академии) перейти на какой то определённый один сервер.. Все разбегутся кто куда, и Юнити прекратит своё существование.. А ведь многие остаются в гильдии именно из за общения.. многие друг друга хорошо знают.. и хорошо уже сигрались.. Вобщем я не думаю что всё далеко зайдёт... имхо +1 согласен))
Когдато был Mscofield жестоко переименован Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 15:50 | Сообщение # 28 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Давным давно, а также вчера сидя с Алтом за кружечкой пива и обсуждая ПВП сервера с высокими рейтами я сказал одну фразу "С внета я уйду только в реал" И это так и будет, потому что игра как игра меня уже давно не привлекает))Особо после взятия 50 уровня. Потому что ничего нового не будет. Просто новые мобы новые данжи, но все то же задротство и фарм) Единственноиз-за чего я тут это люди) Пока меня это держит. Но вскоре наверное и это перестанет) Ибо люди уходят) А московская часть академии уже давно превратилась в тесно спитый коллектив)А все остальные есть в аське. Или в телефоне) Поэтому нет никаких преград) Есть тонкая ниточка) Когда она порвется - вот тады исчезнет Шухарт) Кстати забавно) Ник то был взят только для этой игры) А теперь половина знакомых которые особо и не знают про ВоВ зовут меня Шухой)Вот так вот)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|