|
Когда подымут серв ??
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:45 | Сообщение # 511 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Arritiel) Блин меня политика сервера перидически убивает! что толку делать 2.1.3 если 2.0.5 нихрена не пашет!! Думаю после вайпа все будет пахать
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:52 | Сообщение # 512 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Пахать мож будет все но будут ли все снова качятся хз......серв ляжет изза перенасичение в первых локацыях, после вайпа если начинать играть то через неделю после вайпа и глубокой ночью))) А по поводу того што после патчя ниче не будет пахать, то хз Номад обяснил што спели и таланты с офа возьмут и думаю по быренку замутять так што пахать будет больше, +появлятся новый хонорские шмотки и тд 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:06 | Сообщение # 513 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Ничего буду шпилить ночью как вседа
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:05 | Сообщение # 514 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| ага номад в США поехал, в офиз близарда чтобы болванку со спелами и талантами взять.. Плюс еще на обратную дорогу дадут.. и на развитие серва... все равно пахать после вайпа еще неделю жутко будет.. потом может основное уберут Тем паче, что новая версия говые глюки и баги. А мы со старыми разобрацо то не можем..
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Hores | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:51 | Сообщение # 515 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Кароч я все правильно делаю=))) У меня всегда есть 2 вариант, который норм пашет....+)Но вот как то новости о вайпе и вообще о полной попке серву не радуют. Так сказать я качался около 8 месяцев для того чтобы меня тупо потерли за пару секунд это как-то х****
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
|
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:52 | Сообщение # 516 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Сервер АП)))
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Четверг, 20/09/2007, 02:01 | Сообщение # 517 |
Game info
Forum info
| Сервер АП!!!!) Лаги такие что я ощутил ся дауном.... все тупит Номад в шоке персы дохнут шопестец... Мобы ликуют празднуя победу. Вива Ран ВоВ!!!!!! Держитесь.... После такой жести лажной вальхалла нам обеспечена 
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Четверг, 20/09/2007, 12:12 | Сообщение # 518 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| хрена се вы хрени нагородили, вот так слухи и распростроняюца... новую версию поставят, все будет работать, спелы с офф, новые шмотки, вайп... ржала... детский сад...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Innuendo | Дата: Четверг, 20/09/2007, 12:20 | Сообщение # 519 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Какой вайп? - вайпа не будет до Нового Года А если будет? - значит полетела БД (база данных) и она не подлежит восстановлению Когда поставят новую версию? - как только разберутся сами Где ее скачать можна будет? - ищем на Внете посты Дамиана или здесь Там все будет работать? - нет, и далеко не все Будут новые шмотки? - да, с новой версией будет немного новых, и много модифицированых старых
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Четверг, 20/09/2007, 18:29 | Сообщение # 520 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Lampada,Fantigora) АП!!!!) что?? мя звали?? )))) ну а теперь по делу..... вчера наконец-то вырвался поиграть, захожу, серв работает почти идеально, но де-то через час пошли страшные лаги: мы с мобом перестреливалиись магиями с разных концов локации!!! я его почти не видел, так далеко он стоял.... но мог я так пуляться тока вандой, да ито, елси прервать каст, то возобновить уже нельзя было пока не подойдёшь(( и ещё.... попытался воспользоваться одной вешью, она правьльно не сработала, но как-бы показывалось, что я её кастую даже когда кастовал что-нить другое.... вот скрин.. и к стати такой шлейф был за мной постоянно, и это видели все окружающие..... зато красиво смотрелось ))) З.Ы. конечно были и остальные лаги, но эти самые прикольные ))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
Сообщение отредактировал Apparition - Четверг, 20/09/2007, 18:31 |
| |
|
|
| Upucka | Дата: Четверг, 20/09/2007, 19:30 | Сообщение # 521 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| он пыжился, пыжился, изображая эрекцию, но все таки повис... виагра оказалась китайской подделкой... наш любимый сервер... помним, скорбим... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Четверг, 20/09/2007, 19:34 | Сообщение # 522 |
Respected
Game info
Forum info
| Ипать
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Четверг, 20/09/2007, 20:09 | Сообщение # 523 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Бамбл +1 за лаконичность... а вообще у нас просто серв женщина! Я только седня додумался, заметтье серв работает-раьотает, проходит примерно дней 20-25 и начинается что то!! длится 3-4 дня и серв опять пашет! Все гениально епросто!
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Punl | Дата: Пятница, 21/09/2007, 18:15 | Сообщение # 524 |
Nubie
Game info
Forum info
| Повис...
Punlov паладин 57 лвл Punl рога 16 лвл
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Пятница, 21/09/2007, 18:26 | Сообщение # 525 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Quote (Arritiel) проходит примерно дней 20-25 и начинается что то!! длится 3-4 дня и серв опять пашет! Все гениально епросто мда)))
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|