Самое интересное
|
|
Fintoman18 | Дата: Вторник, 08/04/2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди у мня такой прикол я зарабативаю деньги черес инет за заливку файлов на файлообменик за каждое скачивание я получаю по немногу денег но последнее время мой рейтинг падает ПОЖАЛУСТА дайте название :фильмов,програм,игир ОЧ ПОПУлЯРНИХ и оч много скачиваюшихся ) ЕРОтика и порнаграфию не принемаетса ЗЫ: зарание спасибо )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Derio | Дата: Среда, 09/04/2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 7
| финт те нужно читать "новостные сайты", а именно там где идут анонсы: музыки, фильмов. и.тд к примеру: http://www.afisha.ru/ наподобе таких, ищи читай и высматривай фильмы по рейтингам проката.
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 09/04/2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| медиапортал тонна музыки( альбомами) фильмов, мультиков и прочей дряни
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Среда, 09/04/2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
| Quote (Shuhart) медиапортал тонна музыки( альбомами) фильмов, мультиков и прочей дряни Шуха я циную твои старания но во 1 ссилка не правильная ) во вторих еси я прально понял то ето ссилка на Файлообменик ) Зі:у у мня есть откуда качать я тока не наю шо имено нада качать
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
lorindell | Дата: Четверг, 10/04/2008, 02:41 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| Самые большие деньги кстати на етом делают первоисточники - пираты и т.д., читай на сайтах про новинки как уже было сказано сверху....сайтик есть такой кстати imhonet.ru, тут есть оченки всякие...кстати прикольно распространять книги и всякие журнальчики....например купил в киоске журнал, отсканил и давай ссылку...(маленькие файлы быстрее скачиваются и они популярнее, особенно книги на кпк и мобилы всякие) кстати можешь еще перекодировать фильмы на маленькие экраны для тех же кпк 320х240 и т.д. Тока ссылки кидай сразу на многих сайтах, чтобы у тебя их не своровали:))) Просто сядь и подумай как бы так по крутому сделать,чтобы бабло рубить из воздуха:)))
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Четверг, 10/04/2008, 09:56 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|