|
Какую Профессию Легче Прокачать ?И Интереснее?
|
|
|
|
|
| Apparition | Дата: Суббота, 06/10/2007, 01:17 | Сообщение # 16 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| насчёр инженирий..... у мну уже давно есть две профы, но недавно взял квест на гоблин инжениаринг, выполнил, но инженерии не обучился, это баг, я что-то неправильно сделал или это сработало то, что нельзы брать более двух профессий ????
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Суббота, 06/10/2007, 23:32 | Сообщение # 17 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| Так и есть,больше 2х проф брать нельзя...
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 01:02 | Сообщение # 18 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| ну я знал, что больше двух нельзя, рпросто думал раз квест взялся, так мот это какой-нить подраздел или что-нить в этом роде (ну мало ли что могли придумать) значит это можно выучить к основным двум )
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Ruata | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 04:42 | Сообщение # 19 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
| хм.. тоесть чтобы выучить гоблинскую либо гномскую инжу необходимо иметь свободное место под профу? хм.. был уверен что они что-то вроде грейда обычной инжи.. и при прохождении квеста заменяют собой обычную инжу..
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 13:12 | Сообщение # 20 |
|
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
| Quote (Ruata) хм.. тоесть чтобы выучить гоблинскую либо гномскую инжу необходимо иметь свободное место под профу? нет. вот ситуация. у тебя профы инжинерия и мининг. но!на сервере такой баг что можно брать и гоблинскую и гнумскую инжинерию. поэтому ты просто проходишь квесты и вуаля ты можешь делать и то и то. на оффе же,ты выбираешь допустим гнумскую,проходишь квест и теперь ты изготавливаешь и учишься у тренера гнумской инжинерии.
|
| |
|
|