О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
Абасцался от смеха)))
ExigoДата: Понедельник, 03/12/2007, 02:08 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
Author Message
Alexxxxandr Post subject: ГМ ы говно! Юзер всегда правPosted: Mon Dec 03, 2007 12:29 am

Так вот это снова Alexandr своим баном вы заставили меня зарегестрироватся у вас заного под другим ником вы ничтожные твари наверное думали что это как то меня ограничит в действиях , спешу вас разочяовать т.к вы были ничтожествами есть таковые и никогда не сможете с этим ничего поделать а знаете почему потому что как только вы пальцом поведете в мою сторону и вдруг если вас посетит такая мысль как привлеч меня к ответственности то 1 е вам в жизнь не доказать что пячятал именно пользователь который числится за этим ip и 2 е вас закроют еще до того как что то будет предпринято в мою сторону но так как вы ничтожества вы не способны отфиксить даже сотую долю всех ваших багов за всю вашу жизнь что уж говорить про то что вы не можете никого привлеч за оскорбление... ибо вы сами ВОРЫ и нарушаете АВТОРСКИЕ ПРАВА .Так вот значит решил я обосрать вас еще разок)(мне понравилось...) Меня просто умиляет ваши коменты Nomad: если ты услишиш голос номада считай что ты услышал его последний раз....: тебе сколько лет дебил!!! ты наверное детский сад только что окончил? и сопли наверно просто фантаном хлещют когда ты говориш так что голос твой действительно слышать разумно в первый и последний раз...далее....Druida: Я не ГМ не админ..... а кто девочка из страны ОЗ ? или тупоголовая сороколетняя баба? Знаеш в любом случяе писать не имеет смысла ибо это все равно что писать в пустоту... зато предупреждения дура ставить на форуме умеет... Moonwolker : тут все просто этот дебил отличился тем что ео ник это голимый плагиат игра на SEGA 1996г и прозвище Майкла Джексона долгое время державшееся за ним из за его лунной походки... если убрать из ваших ников тупые и беспонтовые останится один плагиат... так что мой вам приговор неделя без туалета .... за эту неделю вы обгадитесь друг на друга в вашем тесном офисеке и умрете от запаха испражнений дру друга ладно пойду ка я спать .... и да чють не забыл я все еще жду бана по ip а не просто на форуме... или вы ничтожества даже на это не способны? И если вы будете меня вновь банить на форуме а не по ip товы меня совсем огорчите... и тогда я напишу без ругани без эмоций...рациональную взвешаную статью на которую потрачю больше 1 мин так уж и быть... и буду вам вставлять ее во все темы каждый день ну это если не поленюсь конечно потом напишу на джаве прогу которая будет непрерывно оставлять вам сообщения на форума автоматически... так как у вас нет защиты в виде '' напиши цифры на картинке'' в общем от автоматического размещения это будет сделать не сложно... и может быть я даже уделю вам отдельную колоночку на своем сайте... все зависит от вас чуклимы так что ...

p.s. а иногда правдой попахивает)))

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

DimedrolДата: Понедельник, 03/12/2007, 02:24 | Сообщение # 2
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
Награды: 0
а это где на внете выложили?или уже грохнули?
интересно,чем автор так обижен,баном акка?

Fintoman18Дата: Понедельник, 03/12/2007, 04:23 | Сообщение # 3
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )

Forum info
Вотета Бред 0))))) ГГГГ ДА Афта в Топку в месте с его письмом )) killed killed killed

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья,
Монитор, системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Виндоус небо голубое,
Это всё моё родное и
Без Внета жить нельзя-
Это родина моя!!!

advokatДата: Понедельник, 03/12/2007, 10:46 | Сообщение # 4
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
прикольно...видно афтара жизнь обидела!..=))
Ржу нимагу...

DerioДата: Понедельник, 03/12/2007, 17:15 | Сообщение # 5
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Derio(Wnet),Дэриан(оф)

Forum info
Награды: 7
гга послание админам лолище ешё то ) афтар Пушкин и Петроcян в одном лице shs fish

А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id13646388?46104

DeatmindДата: Понедельник, 03/12/2007, 17:53 | Сообщение # 6
Вeginner
Game info

Forum info
dry бред..хотя с уклоном на правду)

Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни!

LangryfДата: Среда, 05/12/2007, 15:25 | Сообщение # 7
Вeginner
Game info

Forum info
Не смешно и толку от таких постов 0. Ну разве что забанят все аккаунты и на форуме по IP.

TinrasДата: Среда, 05/12/2007, 19:50 | Сообщение # 8
Аpproaching
Game info

Forum info
а чо мне интересно было почитать эти конвульсии барахтающегося котенка, который так зависим от вов и от внета что такое придумывает biggrin

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz