Дарагие мои старики)))
|
|
Baze | Дата: Вторник, 23/10/2007, 03:24 | Сообщение # 1 |
Вasis
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Эх... быстро время летит.... Всё так изменилось... Я вот на Риве 60 уже,и друзья мои хаи. Вот смотрю всё играют на Внете старые боевые товарисчи.... Поведайте как тут у вас дела? Чего добились хорошего? 
|
|
|
|
Fantigora | Дата: Вторник, 23/10/2007, 04:55 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Forum info
| УУУУУУУУ много чего хорошего новые баги, новые приключения много чего жаль што ты ушол воть нехватает тебя БАЗЯ 
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 23/10/2007, 23:03 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| <Бази ты ниче не потерял уходя из внета) мну вотр впадло с нуля опять набивать, я ето зделаю ток после вайпа))) а ваше ривера куль. я вот когда сервак лежал два дня там аж 6лвл набил))) на большее мну не хватило....за**ала уже ета игра шобы с нуля опять ее проходить. так шо Удачи тебе на нормальном серве не то шо тута мучяемся все мы 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
voltest | Дата: Среда, 24/10/2007, 11:41 | Сообщение # 4 |
Game info
Forum info
| не а у мя все норм пофиксили пару роговских скилов еще баженный макрос вообщем все замечательно))...
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Среда, 24/10/2007, 15:10 | Сообщение # 5 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 0
| Quote (Exigo) ...на нормальном серве Прости, но Ривера аж никак не нормальный сервер. И деньги платить... Фууу.. Если платить то тока за офф. А есть лучше сервер чем ривера. И онлайн там получше...
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 24/10/2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
|
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 24/10/2007, 16:50 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote А есть лучше сервер чем ривера. И онлайн там получше... ссылки в студию!!! <_< почему же мы там до сих пор не играем? и почему там все остальные не играют?
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Exigo | Дата: Среда, 24/10/2007, 21:48 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Eldrapadura) И деньги платить ща умру от смеха 5 баксов за 3 месяца ето пипец большые деньги бугага)))) 2 бутылки водки))) или 5 бокалов норм пива)))Добавлено (Сегодня, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Upucka) и почему там все остальные не играют? потомушто впадло бросить столь немалинького перса) вот после вайпа многие свалять от глючного серва, хотя вайп будет если все ВСЕ будет пахать, так шо после вайпа, должно все пахать и сваливать мож неприйдется)))) 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Exigo, да фигня ето все, я столько сказок слышала о серверах где 99% оффа что ппц... может там и реализовано чуть больше чем щас у нас, но они неиграбельные/нестабильны... мне например ривера нравится, но респ мобов просто убивает меня, бесит тупо по пустым локам бегать, а про инсты вообще молчу...
|
|
|
|
Exigo | Дата: Среда, 24/10/2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ваше если захочется понастоящиму поиграть в норм вов надо ити на офф) 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 00:25 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) ваше если захочется понастоящиму поиграть в норм вов надо ити на офф) то же выход... но когда играла (варсонг), бесили две фигни, 1 - очереди по 200++ минут и 2 - тусы народа, куда не сунешся везде тусняк...
|
|
|
|