РИВЕРА
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 00:22 | Сообщение # 76 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Arritiel) Ириска ты меня удивляешь!! Все знают что офф на мангосе работает! угу... на ВОВэму он работает... на вадовском, еще тех времен... <_<
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:12 | Сообщение # 77 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Короче...не воспринимайте Риверу как рай на земле..его нет...а там..просто есть актифная команда админов-кодеров(то есть программистом там не один Номад как у нас на сервере а их немало) Сервер курирует Близзард(ГМ Polaris из Близзард)ну и проблем с пингом и лагами почти нет.Остальное как и везде...и это уже ваше дело..играть там или нет
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:13 | Сообщение # 78 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Какая разница на чем работает? Просветите? Помоему, главное что РАБОТАЕТ.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:45 | Сообщение # 79 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Eldrapadura, а где ссылки обещаные? 
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Четверг, 25/10/2007, 14:52 | Сообщение # 80 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Будет, обьясни что такое менгос и тд)))
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:11 | Сообщение # 81 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Сервер курирует Близзард(ГМ Polaris из Близзард) <_< откуда такая инфа??? живет в румынии и работает в близард? и нафиг ей ривера вообще? типа в близах делать совсем нефиг дак она на вольные хлеба подалась? Quote (Eldrapadura) обьясни что такое менгос мангус, антрикс (Ascent) эмуляторы серверов... до недавнего времени мангус лидировал в плане реализации всего, щас антрикс его опережает... но антрикс не стабильный, падает/виснит часто... мангус стабильнее, но реализовано меньше... антрикс уже тянет последнюю версию клиента, и даже реализован голосовой чат... хочешь подробнее узнать что ето и с чем едят, гугл те в помощь оба развиваются быстро, поскольку занимаются ими все кому не лень, исходники открыты и свободны для скачивания... а начиналось все с ВОВэму, первый эмуль сервера вов, написаный ВАДом, но проект давно закрыт, ВАД перестал его разрабатывать, изза того что его серв постоянно ломали и распространяли бесплатно, а он его продавал... если бы он его разрабатывал дальше, возможно давно бы уже имели приличную копию оффа...
Сообщение отредактировал Upucka - Четверг, 25/10/2007, 15:15 |
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:22 | Сообщение # 82 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Представляю вашему вниманию отличный (по сравнению внетом) абсолютно бесплатный сервер. Домашняя страничка: http://www.mmorpg4free.com/news.php Он не идеален но он лучше внета и так о сервере: Плюсы: - работают практически все спелы и таланты (при чем работают отлично. Я впервые ощутила что такое стелс в кошке). Я в экстазе от работающих талантов. - патч 2.1.3 и все соответсвующие прелести: 1) Илллидан 2) 6й тир 3) куча оранжевых вещей - админы мягкие и пушистые. Если что-то не работает или работает не правильно пишешь Тикет админу и в течении суток тебе сделают все в ажуре. Но строгие! - довольно высокий онлайн 600-800 человек и отсутсвует очередь. - работает Арена и все остальные виды ПвП боев (Eye of the storm, Alterak, Arathi) - новые цены на хонор вещи (более дешевые) - Новые рассы абсолютно бесплатны просто нужно активировать через сайт - работают все инсты и есть все мировые боссы и многое другое.... Минусы: - 3х рейты. пока выбил нужное уже оно тебе не надо. квест сдал - лвл есть. - Бг работает весьма своеобразно. Там отсутствует очередь ожидания и разделение по Лвлам (варсонг). Стал на Бг если есть хоть один ордынец ты на него попадешь. Бой 12 роги и 70 паладина = бой силы и хитрости. победила хитрость Основная ставка сделана на арену и высоколевельные БГ. - небольшые траблы с профами, но их сейчас правят. - не работает тренер оружия в сторме ( мечи учатся через тикет админу) - большая часть сервера англоязычная (в том числе и админы) И самое главноеОРДА НЕ ПУГАНАЯ. НЕ порядок!!! Вобщем все уставшие от багов прошу к нам. я уже играю там и возвращаться нет ни капли желания. Я в рускоязычной гильдии. Ник Eluniora. Кто перейдет пишите, расскажу что как и к чему. ______________________________________________________________ http://www.burning-wow.com/home.html и так о нем. Клиент: любой из перечисленных версий 2.1.0, 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.2.0, 2.2.2, 2.2.3 Реалмлист: set realmlist burningwow.servegame.com Регистрация: http://burningwow.servegame.com/status.php Есть два реалма: 1. Bloodmyst Рейты : 1x Monster and Quest XP 1x Item Loot 1x Money Loot Много людей. захватывающие квесты и много интересного. почти оф. квестов намного больше чем вы ожидаете БГ: работает Варсонг без разделения по лвлу и Арена Работают все данжи. Играть очень интересно. Для ценителей игры 2. Netherstorm Рейты: 15x Monster and Quest XP 15x Item Loot 15x Money Loot Maximum Level: 70 Custom Shops Все остальное как и в первом риалме но подстроено для игры на высоких рейтах. Для тех кому осточертело качаться. Людей так же много. Минусы. По ночам частенько в офлайне. Много англичан.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 15:50 | Сообщение # 83 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ты сам то веришь в то что написал тут про ети сервера??? <_< и как ты играешь на моргфри на версии 2.13 если они с ентябре перешли на 2.2.0??? и играет там в среднем 400-500 человек... к тому же там рейты х3 и х30, в топку фан сервера... бг не пашет, хонор вроде то же не работал, тир покупается за денюжку... то же самое и про барнингвов, он хорош только фан риалмом, на х1 то же неиграбельный, да еще и экономики нету совсем... и они оба как раз стоят на антриксах эмуляторах, и правяца не админамми а ставяца заплатки от разрабов антрикса... а на барнингвов недавно еще и вайп был, и не последний как они сказали... вобщем не удивил.
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:27 | Сообщение # 84 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Во первых так и не расказала чем плох мангус-антрикс. Во вторых Quote (Upucka) ты сам то веришь в то что написал тут про ети сервера??? тон попроще? Ок? ))) Я ж ни кого не заставляю там играть, а информирую. Кто то прочитает и ему подойдет. И это не я писал, заснул бы пися это))) в третьих Quote (Upucka) и как ты играешь на моргфри на версии 2.13 если они с ентябре перешли на 2.2.0??? Кто тебе сказал что у меня клиент не 2.2.3? Если говорить про альтернативу Внету то лучше 3х (или бурнинг) а не Ривера. Про бурнингвов. Quote (Upucka) на х1 то же неиграбельный, Кто тебе это сказал? Играю там и абсолютно более играбельней чем внет или риверо. Про економику... Но коментс. Онлайн там вечером 1000-1400 на 1х. До тысячи на 15х Как думаешь? Не играбельный сервер?)) Quote (Upucka) а ставяца заплатки от разрабов антрикса... Про внет с его заплатками ничего не скажеш?))) Кароч. Кто хочет ощутить рабочесть талантов-скилов поиграйте на 15-3х И нечего тут говорить. После них на внет - хрен!!! Тем белее ривера. Если что не ясно - перечитай опять характеристику серверов.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:45 | Сообщение # 85 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| вобщем удачи тебе там 
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:49 | Сообщение # 86 |
Вeginner
Game info
Forum info
| вобщем удачи тебе на ривере 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 20:53 | Сообщение # 87 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| м? а кто сказал что я на ривере??? я тут спрашивала кто там играет что вместе бегать когда на внете серв висит на ривере я игратьне могу, там респ мобов большой и бегать по пустым локам мне не катит...
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Четверг, 25/10/2007, 21:03 | Сообщение # 88 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
| РОг - ночной есльф Ник:Forisin Alchimi9 / Herbalisika )))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Bored | Дата: Четверг, 25/10/2007, 21:27 | Сообщение # 89 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| а народу то я смотрю все больше там и больше))))
|
|
|
|
Apparition | Дата: Четверг, 25/10/2007, 22:53 | Сообщение # 90 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Bored) а народу то я смотрю все больше там и больше)))) и я тоже там )) под таким же ником, уже аж 4 лвл )))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|