РИВЕРА
|
|
Nzik | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:29 | Сообщение # 31 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще такой вопрос мучает как там с петами у хантов? и локов?все ли работает?
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:30 | Сообщение # 32 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Альянс Рулит.Арда Парафин.Нас Не Дагоняд!!! Кто еще помнит того человека который это писал?))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:31 | Сообщение # 33 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Хм...чтото оч знакомое...про парафин....давно помому это было
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Nzik | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:31 | Сообщение # 34 |
Nubie
Game info
Forum info
| БАМБ точно как ник пишется не помню=(
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:31 | Сообщение # 35 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| да точно! Bumblebee
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:32 | Сообщение # 36 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| У локов не все таланты ветки демонологии работают..но петы норм Quote (Tanielle) давно помому это было Кому давно...а кому как вчера почти....это ж Бамблби...он зе Зифферот лучший флудер Альянса
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:33 | Сообщение # 37 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) это ж Бамблби...он зе Зифферот лучший флудер Альянса четай мой пост выше)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 00:34 | Сообщение # 38 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Угу))
|
|
|
|
Langryf | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 17:09 | Сообщение # 39 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Ну как всегда - без флейма необошлось По поводу талантов вара - на Внете намного больше рабочих, да и по остальным класам ИМХО Внет имеет больше рабочих талантов чем Ривьера. Хз, может после вайпа и попробую как там играется, а щас я лучше твинком побегаю 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 18:37 | Сообщение # 40 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Хм.....честно скажу....самый большой плюс ривы..СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА СЕРВА. О рестарте предупреждают за 5-10 минут до его проведения..длится рестарт минут5 максимум(на моей памяти) за это можно простить очень многое..пинг у меня пракутически никогда не поднимался выше 200
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 18:43 | Сообщение # 41 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| у меня там пинг 50-80 на внете об этом мечтают...
|
|
|
|
Nzik | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 19:29 | Сообщение # 42 |
Nubie
Game info
Forum info
| На ривере рай после внета=)
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 19:46 | Сообщение # 43 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| На ривере намного больше робочих талантов чем у нас +++++пашут оче многие данжы о которых внетовское поколение и не мечтает ине слышало ваше)))вары рулять, шамы рулять, друли подруливають, маги демажут как всегда, локи фиг знает, ханты куль петы валять по 1.5к на 60м ,роги в стелзе гуляют данжами и валять босов чутьли не сами)..одним словом еслибы вайп или хз по каким причинам теряю персов я уже там, ваше все друзья там и не плохо ся чуствють......в бйорнинг степс я видел кучю квесто не то шо у нас убрали кучю видов мобов и квесты хер зделаеш , там все ето прочухали и все мобы на своих местах ,куль, аут открыли недавно квестов говорили больше чем на внете ибо там через 8 дней после открытия 70ки начяли бегать , говорять не багами кач, а квестими) Пашет Отдых, полежал в таверне 10 мин и 30к реста, ето ваше СУПЕР....млин че же я не там((( 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Nzik | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 19:48 | Сообщение # 44 |
Nubie
Game info
Forum info
| Так переходи можно будет гильду создать если народ соберется=)
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 19:50 | Сообщение # 45 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| из блуливых ... (идея фикс)