|
я сейчас повешусь....
|
|
| Arritiel | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:25 | Сообщение # 76 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| хм.. надеюсь она не снаружи оказалась??
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:37 | Сообщение # 77 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Яие перепутал с э....ну ээ....короч через пару дней она снова с нами буде т....
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:43 | Сообщение # 78 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Tanielle) она снова с нами буде т.... о..угу...по-любому...а еще с нами будет Семеныч..и Сила))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:44 | Сообщение # 79 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| нее без этой феговены не то что сила... а еще что ибуть не будет в общем я спать ацки хачю так что не могу мыслить и все мысли о том как добить 450-й пост я его жду уже дольше чем левела!
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:45 | Сообщение # 80 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) о..угу...по-любому...а еще с нами будет Семеныч..и Сила)) Я про детальку....ну...если Семеныч поможет то я не пострадаю при повторном появлении этой детальки на свет...
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:50 | Сообщение # 81 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Tanielle) при повторном появлении этой детальки на свет... Что жэе ты потерял? Чтобы предохранить себя...используй Силу мой юный поддаванчег)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:54 | Сообщение # 82 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Коруто в этой теме больше ответов чем просмотров... ОНА САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧТОЛЕ?????
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 01:03 | Сообщение # 83 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Что жэе ты потерял? Эм...я...е.....упо...упо.....употребил......Добавлено (Сегодня, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Arritiel) Коруто в этой теме больше ответов чем просмотров... ОНА САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧТОЛЕ????? Чувак, это измена, го спать)Добавлено (Сегодня, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Shuhart) поддаванчег) я непьющий...не поддаюДобавлено (Сегодня, 01:03) --------------------------------------------- шучу)
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 01:06 | Сообщение # 84 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Tanielle) Эм...я...е.....упо...упо.....употребил...... Внутрь?! Тогда без Семеныча и Силы вместе тебе точно ничем не поможешь)) Ты ж теперь как зайчик из энерджайзера будешь..кусок БНОЗУ проглотить)
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 01:12 | Сообщение # 85 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| да я терь сам БНОЗУим.Г.О.Ц. на жратве работаю...Добавлено (Сегодня, 01:12) --------------------------------------------- все эта чертова мутация...
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 01:20 | Сообщение # 86 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Черт...вместе с Джедаями к нам проникли Люди -Икс...куда смотрят Людди в Черном?
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 09:44 | Сообщение # 87 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Эм.. товарищи посмотрел я щас на трезвую голову на то что вы тут написали... ААААААА!!! Этож надо так загонять то нипадецки!!! ПО нам товарищи дурка плачет.. или как минимум наркодиспансер +))
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 10:53 | Сообщение # 88 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Братья, поделитесь с мной травой! Вижу, штука заобристая  Добавлено (Сегодня, 10:53) --------------------------------------------- Тьху, забористая:)* Вообще после испытания нового спирта язык не пашет
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 11:24 | Сообщение # 89 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| И как испытания? у нас как видишь очень успешно, может махнемся опытными образцами
|
| |
|
|
| Tinras | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 11:42 | Сообщение # 90 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| как у вас после вчерашнего, ьошка неболит? 
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
| |
|
|