Music
|
|
Tinras | Дата: Вторник, 16/10/2007, 19:07 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| из КВНа итааак 1 место радио Шансон!!!! я вижу кто то тут не любит шансон? а вы проповали по Робби Уильямса лес валит? =)Добавлено (Сегодня, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Arritiel) ЧТо акцент чусвуецо? А насамом деле у меня все время радео шансон грает ибо оно крутое и ниит! а при чом тут акцент, я не помню точно но эти или КВНовская команда такая или что то в этом роде, прикольные шуточки мочат =)
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Вторник, 16/10/2007, 19:12 | Сообщение # 17 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| У ириски либо хорошая память, либо одминский пороль к AMIK.RU =))
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 16/10/2007, 19:37 | Сообщение # 18 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Andares, +1 за пауэр.. К фолку отношусь тепло..но Блэкморз Найтс не люблю из-за пристутствия там Ричи Блэкмора..не на месте он там...
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Вторник, 16/10/2007, 21:52 | Сообщение # 19 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote У ириски либо хорошая память, либо одминский пороль к AMIK.RU =)) еееей! не пали канторку... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:29 | Сообщение # 20 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| И да покарают тебе ВСе команды Высшей и Премьер лиги КЫВЫНОВ
|
|
|
|
Izaria | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:52 | Сообщение # 21 |
Nubie
Game info
Forum info
| ну а я слушаю EVANESCENCE, Korn, Fleur, Poets of the Fall.. System of a Down, Эпидемия, Ария, Артерия, Кипелов... Blind Guardian пара песен оч нравится...
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Среда, 17/10/2007, 20:29 | Сообщение # 22 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Хм.. ну у тебя и набор )) про артерию даж не слышал что они хоть играют?
|
|
|
|
voltest | Дата: Среда, 17/10/2007, 21:48 | Сообщение # 23 |
Game info
Forum info
| а я слушаю исключительно рэп люблю русский и французкий очень
|
|
|
|
Tinras | Дата: Среда, 17/10/2007, 21:51 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) а я слушаю исключительно рэп люблю русский и французкий очень я кадато ОЧ любил но потом перешол на метал, подумал я ну какой нах из меня белого ремер...Многоточие всже до сих пор слушаю
|
|
|
|
voltest | Дата: Среда, 17/10/2007, 22:00 | Сообщение # 25 |
Game info
Forum info
| Quote я кадато ОЧ любил но потом перешол на метал, подумал я ну какой нах из меня белого ремер...Многоточие всже до сих пор слушаю не я слушаю рэп с 5го класса просто не могу ничего другого а насчет того что какой из мну репер я и не стараюсь быть им просто нравиться музика))) а внешне не скажеш
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Среда, 17/10/2007, 22:21 | Сообщение # 26 |
Game info
Forum info
| Пауэр Металл, Блэк , хард енд хеви- форева. А Эпидемия ксиати из Новороссийска. Тяжелая музыка - всерьез и надолго.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 18/10/2007, 00:53 | Сообщение # 27 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Talamaur) Пауэр Металл, Блэк , хард енд хеви- форева. А Эпидемия ксиати из Новороссийска. Тяжелая музыка - всерьез и надолго. Ураааааа....еще один в наших рядах Heavy Metal Is The Law Power Metal Is The Order)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Art18122 | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:11 | Сообщение # 28 |
Nubie
Game info
Forum info
| Я слушаю Linkin Park,Evanescence,A.F.I,KoЯn,Static-X,P.O.D,SOAD,FOB,Good charlotte,HIM,Avril Lavigne,Rammstein,Nightwish,The Rasmus,Ария, Артерия, Кипелов,КиШ,Slipknot. 
|
|
|
|
Krasic | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:49 | Сообщение # 29 |
Nubie
Game info
Forum info
| Вы будете смеятся но помимо фанатской я слушаю... классику. Конечно Линкин Парк, Лип Бискит, Дискотека Авария... это я тоже люблю но покупаю диски только с классикой Шопена, Битховена, Моцарта, Вивальди. При чем разных исполнителей больше всего нравятся французские русские и канадские пианисты.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Суббота, 20/10/2007, 16:45 | Сообщение # 30 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Krasic) Вы будете смеятся но помимо фанатской я слушаю... классику. Конечно Линкин Парк, Лип Бискит, Дискотека Авария... это я тоже люблю но покупаю диски только с классикой Шопена, Битховена, Моцарта, Вивальди. При чем разных исполнителей больше всего нравятся французские русские и канадские пианисты а чего смеятся то, как говорится на вкус и цвет товарища нет =) смеялся я бы если бы ты любил Киркорова, Катю Лель и Чай Вдвоем ))))
|
|
|
|