Тень отца Diablo
|
|
Ruata | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Blizzard ведет раработку еще одного nextgen-MMO проекта 17 сентября 2007 - По глобальной сети опять ползут слухи о nextgen-MMO от Blizzard. На этот раз стало известно, что некто подслушал разговор двух сотрудников Blizzard, в котором велся разговор о разработке нового проекта MMO под кодовым названием Hydra. Ничего не напоминает? Добавив сюда список вакансий на официальном сайте можно предположить что так оно и есть. Но вот будет ли Diablo очередной трансформацией в мире MMO, пока сказать трудно.
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 12:37 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Никогда не любил диабло, игра так себе на мой взгляд
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 13:02 | Сообщение # 3 |
Respected
Game info
Forum info
Награды: 0
| Ну раньше была рулевной но щас уже тупая. + Смысла делать нет ибо ВОВ такого жанра и покруче будет. А вот зделать ВОРД ОФ СТАР КРАФТ эта будет супир:)
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
menand | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 14:08 | Сообщение # 4 |
Вeginner
Game info
Forum info
| эм.. никто не любил дьябло!?.. ыы... ну я когда в своё время в клубе ночами гамал (ибо дешевле) тама челов 20+ всегда гамало.. и не только в нашем клубе - дябло культовая игра (я кстати при слове дьябло имею ввиду дьябло 2)
Человек-Маг - Magmenand 32лвл-Тейлор+Энчант Человек-Пал - Mensandr 28лвл-Мининг+Блексмит
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| лябло ваще величайшая игра ево каждый кто отличает мышь от монитора проходил по нескольку раз! не играть в диабло все равно что ни разу не слышать о контре!
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Respected
Game info
Forum info
| Диабло здох! Эво изнасиловало пол земного шара причем кадый геймер минимум 3 раза!!! Ооо а вы думаите он вернеца:) Нет он убежал в ужасе с мефисто и прочими клопами нафиг с геймерского бизнеса:) Вазмущен новым постановленим........................................................................Испортили мне все планы блиц криг захвата основы:) Хотя я туды асоба не щимилсо но все же тепрь прийдеца выбрасить мешок тратила...
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
Never | Дата: Вторник, 18/09/2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Диабло - это игра котурую нельзя забыть ,в которую играли у бутут играть (2 года своей жизни отдал этой игре ) 
Миллион - это статистика, одно поражение - это трагедия [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 0%]
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 18/09/2007, 12:30 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Bumbelbee) прийдеца выбрасить мешок тратила... Отдай его мне....)))Он мне пригодится...)))В академии порядок наводить...))Против челоека то с ружжом(тротилом) особо не поспоришь))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 18/09/2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| А Дьябла...это легенда, что первая, что вторая - это у меня вызывает в памяти долгие бессонные ночи...Вместе с Вар2 это игры-легенды, таких вряд-ли больше будет, потому что ушла та атмосфера игростроения,коорая была в то время
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
astap | Дата: Вторник, 18/09/2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| дябла рульная шняга была ( в своё время ) а вот насичёт) ворд оф старкрафта :)) будет трошки тупо все буют чисто вальтся с ружей и типо этого
|
|
|
|
Rainnet | Дата: Вторник, 18/09/2007, 20:01 | Сообщение # 11 |
Вeginner
Game info
Forum info
| ИМХО: Fallooooout2 - рулит... жанр РПГ в полной мере был положен в этой игре...
Гы%) Жили были на свете два брата. Один программист, второй тоже дурак. Rainnet->Dranei->Pal->64
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 18/09/2007, 20:52 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Quote (Arritiel) не играть в диабло все равно что ни разу не слышать о контре! тож сказал, я вот никогда ее не играл даже не буде, меня харить сам интрфейс, персонажы которые там... и ваше бесит ета игра, а на счет КС-вот ето легенда, котороя была когдак я 10 лет назад увидел впервые комп, и будет всегда ибо ето самая рульная стрелялка на нашей Буддой забытой Земле))) Ищо пошпилю лутше футбол чем какоето деабло 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 19/09/2007, 00:09 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) КС-вот ето легенда Улыбнуло... Это разные игры. Кстати ВоВ во многом построен на дьябле...так что лучше бы уж не кричал то про то как она тебя бесит)))
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:26 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Rainnet) ИМХО: Fallooooout2 - рулит... жанр РПГ в полной мере был положен в этой игре... *Жмет Rainnet его честную лапу* Я много в какие игры играл, что то нравилось что то нет но две для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великие игры это Fallout|Fallout2 и Phantasy Star IV(сеговская) ее кстати прошел уже году в 2005-м запоем на эмуляторе играл просто сутками... Преклоняюсь перед создателями А Фоллаут это самый крутой киберпанк-РПГ с тех пор как были изобретены пытки!Тот кто в нево не играл не может щитать себя кул геймером потому что это ОТЕЦ РПГ! Хао, Я все сказал!
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|