Эпидемиологи изучают поведение пользователей WoW
|
|
Ruata | Дата: Четверг, 30/08/2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Далекой осенью 2005 года разработчики World of Warcraft создали болезнь Corrupted Blood, симптомы которой проявлялись в медленном убывании жизни зараженного персонажа. Инфекция, возникнув в малопосещаемой локации, в считанные дни распространилась на оба континента WoW. Не помогло даже введение карантина. В результате создатели игры, испугавшись содеянного, перегрузили серверы и вылечили всех пользователей. В том же 2005 году Эрик Лофгрен, сотрудник университета Тафтса, изучая мир World of Warcraft, обратил внимание, что реакция больных при виртуальной эпидемии весьма похожа на поведение людей при распространении реальной инфекции. Игроки воспринимают заражение своего персонажа достаточно серьезно, и действуют в соответствии со своими личностными характеристиками. Одни уходят из густонаселенных мест, другие, напротив, пытаются передать недуг максимально большему количеству встречных, третьи ведут себя как ни в чем не бывало, стараясь не обращать внимания на симптомы... Изучая этот феномен, Эрик Лофгрен сумел заинтересовать темой и свою коллегу из университета Рутгерса — Нину Фефферман, продемонстрировав ей, что математические модели, используемые эпидемиологами, не дают такого разнообразия реакций, какое имеется у игроков. И вот в настоящее время оба ученых пытаются убедить руководство компании Blizzard, что пришло время для новой эпидемии, которая очень поможет их научным исследованиям. А простым пользователям WoW остается лишь следить за диалогом, поскольку их мнение, кажется, никого не интересует.
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Четверг, 30/08/2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
Respected
Game info
Forum info
Награды: 0
| За такое могут падать в суд близар на такое непайдет уже проста всем огласиа:) А если типа случайна или на крысу то еще могут но в аткрытую низя:)
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 30/08/2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Класс....Все гениальное просто...Дейстувительно - зачем нужны сложные мат.модели прогнозирования, ктоорые при этом далеко не совершенны, когда под рукой есть целый вирутальный мир, в котором последствия эксперимента могут быть исправлены. Я двумя руками за такой эксперимент. Потому что эпидемиология - это только начало. Особо будет интерсено если в дело включатся такие области знаний как психология и в особенности социология. Ведь в социологии очень сложно провести полноценный эксперимент в полевых условиях, потому что наблюдатель сам будет вовлечен в эксперимент, то есть чистота эксперимента нарушается, а в случае с ВоВ наблюдатель может оставаться в стороне. я только могу сказать :Браво, Эрик Лофгрен
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Exigo | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 00:53 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| надо всех заразать спидом, а сначяло создать действые вроде dence,hello.flex--sex 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
Respected
Game info
Forum info
| Ну это я уже давно читал, тока там паболие инфы нахадил а тут так сказать в краткасти но по сути:) От скажыте есть же люди паразиты сам бальной значь всег нада фтопку:(
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 03/09/2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| да люди такие, если бы я умирал ТО я бы за собой всех потянул 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Вторник, 04/09/2007, 12:58 | Сообщение # 7 |
Respected
Game info
Forum info
| еще адин псиг:) Значеть я не адин:)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 04/09/2007, 19:52 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Все мы тут такие - в определенной степени. Я бы побежал к ордынцам если б меня заразили... Хе-хе...пусть бы меня убивали...я б к ним принес заразу в подарок
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 04/09/2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| )))в жызни наверное былоб точно так как в игре 
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Среда, 05/09/2007, 00:00 | Сообщение # 10 |
Respected
Game info
Forum info
| Ага и де бе ты арду в жызни искал ?:)))))
|
|
|
|
Exigo | Дата: Среда, 05/09/2007, 00:08 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| орда для меня___поляки, турки и росияне))))))Бугггагага
|
|
|
|
Baze | Дата: Среда, 05/09/2007, 03:19 | Сообщение # 12 |
Вasis
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 11/09/2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| не могу у мну слишком много брони)))стены ламаютцо)) 
|
|
|
|