ГДЕ ФЛУД???7
|
|
@lex | Дата: Четверг, 24/02/2011, 19:04 | Сообщение # 76 |
Nubie
Game info
Уровень: Эльф 80-го уровня™
Forum info
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Setly) да 3 года уж.. И шо? А вдруг )
Возвращаться - плохая примета...
Сообщение отредактировал @lex - Четверг, 24/02/2011, 19:05 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 24/02/2011, 19:21 | Сообщение # 77 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Я вот ее между прочим поздравил) Людей за что ненавидеть? Абсолютно нелогичное, непонятное, игнорирующее любые причинно-следственные связи существо. К тому же обладающее просто нихуевой способностью к само и не только разрушению, настолько, что даже самая мощная саморегулирующаяся система пасует перед его талантами. А, ну да - и для многих приставка sapiens это такая милая судьбы, но никак не характеристика. Достаточно? 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
@lex | Дата: Пятница, 25/02/2011, 15:55 | Сообщение # 78 |
Nubie
Game info
Уровень: Эльф 80-го уровня™
Forum info
| Quote (Shuhart) Достаточно? Вполне. Мой мозг взорвался уже на второй строчке, так что дальше можно было не писать. ) Добавлено (25/02/2011, 15:55) --------------------------------------------- А людей я ненавижу потому... Потому что... Эээ... Ммм... Ибо нехуй!
Возвращаться - плохая примета...
Сообщение отредактировал @lex - Пятница, 25/02/2011, 15:55 |
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 26/02/2011, 10:12 | Сообщение # 79 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
| Quote (Shuhart) Абсолютно нелогичное, непонятное, игнорирующее любые причинно-следственные связи существо. К тому же обладающее просто нихуевой способностью к само и не только разрушению, настолько, что даже самая мощная саморегулирующаяся система пасует перед его талантами. А, ну да - и для многих приставка sapiens это такая милая судьбы, но никак не характеристика. Достаточно? не согласен.. всё от того что большинство людей ведёт эгоизм и эгоцентризм.. а то что они "долбо*бы" дело десятое:)
|
|
|
|
Setly | Дата: Среда, 09/03/2011, 16:04 | Сообщение # 80 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
| ребята, если разбираетесь в электротехнике подскажите:) схемка: на входе есть либо 5V 6,7А либо 9V 800mA (предпочтительнее) требуется получить 4.85V(+-0.15v) 200-600mA(~400) схемка 2: на входе те же 5V 6,7А / 9V 800mA на выходе 5V(можно 4.5 до 8в) 800mA (+-75mA) в первой жесткое ограничение на напряжение, во втрой на силу тока ваши идеи... upd:решилось. если кому понадбится опишу схемы
Сообщение отредактировал Setly - Пятница, 11/03/2011, 00:44 |
|
|
|
Talamaur | Дата: Вторник, 22/03/2011, 20:42 | Сообщение # 81 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Shuhart) Абсолютно нелогичное, непонятное, игнорирующее любые причинно-следственные связи существо. К тому же обладающее просто нихуевой способностью к само и не только разрушению, настолько, что даже самая мощная саморегулирующаяся система пасует перед его талантами. А, ну да - и для многих приставка sapiens это такая милая судьбы, но никак не характеристика. Достаточно? Начнем с себя?) @lex, ну меня ты не поздравил и ничо ведь?)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 23/03/2011, 23:45 | Сообщение # 82 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Talamaur) Начнем с себя?) А кто говорил, что я не такой?)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|