С днем рождения Sacrificio
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 13/02/2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Дорогая коллега по цеху, Не кинжалов, а перьев гусиных Я сижу и пишу вам без спеху Поздравление на именины. В этот зимний заснеженный вечер Вас, поздравить хочу с юбилеем, Пожелать вам обид всех поменьше, И пусть радость Вам душу согреет. В рифмы складывать строчки изящно - Это тоже здесь лишним не будет, Вдохновенья - оно тоже ценно, Когда слов начинаешь балет. Долго можно еще разливаться Соловьем здесь, сказать можно много, Но, пожалуй, пора закругляться - Вас вино ждет и свечи на торте. В общем ждем Вас, сударыня, в гости На безбрежных волнах интернета Не забудьте нас и не забросьте - С нас же праздник, цветы и карета :) 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Суббота, 13/02/2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| )))) вот так бы сразу ...))) С нас же праздник, цветы и карета....а я феей поработаю))))) 
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Sacrificio | Дата: Суббота, 13/02/2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Уровень: 58
Forum info
Награды: 2
| Ребят, спасибо огромное. Так приятно! Шух, такой изысканный разбойник никогда еще не встречался на моём пути. Рада что удалось соприкоснуться судьбами с тобой.
Тихо и не сразу уловимо, С чарами души теряя связь, Умирают имена любимых Просто именами становясь.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 13/02/2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| типа смущаюсь)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
КеЦыК | Дата: Суббота, 13/02/2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70-64
Forum info
Награды: 4
| С днем рождения)