|
Доктор Курпатов
| |
Therenn | Дата: Вторник, 06/01/2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 80
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак... недавно в ГЧ на сайте Iggshaill выложил интересную сцылочку http://rutube.ru/tracks/14534.html?v=167cc31aa8a5da84109d2de6ce04a864 и попросил задуматься... я задумался. Что мне есть сказать по поводу? Канешна я так сина не гоню как герой передачи... до утра не шпилю... Но так и не смог понять почему... толи потому шо (по карйней мере на Внете) ночью гамать не интересна... тк почти все спят и никого нигде нет... толи потому что серв любит частенько ложиться... Одно могу сказать наверняка, я играю и еслиб была возможность, кто знает может и ябы сидел до утра... Еще тут думал, чтож всаетаки заставляет людей играть... менять реальный мир на виртуальный, вымышленный. Ответ нашел в песне В.Кипелова, виа "Ария" - Твой новый мир. Кто не слышал рекомендую... Половина демагогов отвалится))) Кому есть что сказать... поддерживайте темку))
Когда подниму меч свой сверкающий, И рука моя примет суд, Отмщу врагам своим, И ненавидящим воздам.
Сообщение отредактировал Therenn - Вторник, 06/01/2009, 12:46 |
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 06/01/2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote Я так понимаю ролик выложен для того чтоб всем стало ясна, что мы КОНЧЕНЫЕ люди и нам уже никто не поможет Неверная трактовка. Я кинул ссылку для того, чтобы люди научились четко видеть грань между реальным миром и виртуальным, и просто задумались насколько эта игрушка привязала к себе. У меня, к примеру, небольшие проблемы с этим. С течением времени игрушка привязывает все больше и больше. Осознаю это, но сила воли как-будто исчезла и с трудом получается притормозить себя. P.S. а люди действительно становятся конченными. Далеко ходить не надо - коллега на работе. График ...-сон-работа-вов-сон-работа-вов-...И это при том, что он женатый человек. Я неженатый и то, меня это начинает беспокоить. P.S.S. зря кинул ссылку. Ожидаю последующий гон в свой адрес в этой теме...
------------------------ 
|
|
|
|
Therenn | Дата: Вторник, 06/01/2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Iggshaill) зря кинул ссылку. Ожидаю последующий гон в свой адрес в этой теме... О_о Какой может быть гон? Лично я глубоко уважаю тебя, как игрока, как согильдийца и как человека мыслящего. Разве виноват ты в том, что Quote (Iggshaill) коллега на работе. График ...-сон-работа-вов-сон-работа-вов-...И это при том, что он женатый человек. ? И уж точно не виноват в судьбе того бедолаги из ролика... Тут ты выступил в роле "транслятора"... А кто ругает радио на стенке?? Так что за можеш быть спокоен...
Когда подниму меч свой сверкающий, И рука моя примет суд, Отмщу врагам своим, И ненавидящим воздам.
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 06/01/2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote коллега на работе. График ...-сон-работа-вов-сон-работа-вов-... Да, кстати. Только что разговаривал с ним об этом. Он сказал, что я неправ и скоро работа будет мешать ВОВу и правильный вариант: ...-сон-вов-сон-вов-сон-труп О_о
------------------------ 
|
|
|
|
Therenn | Дата: Вторник, 06/01/2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| Какже - какже... этот процесс достаточно щадящий... хуже былоб если: вов-вов-вов-вов-вов-труп...
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Вторник, 06/01/2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| Мое мнение - каждому свое. И всему свое время. За собой также замечаю некоторую привязанность с игре Но не вижу для себя в будущем сложностей в том, чтобы отказаться от ВОВа в случае необходимости, либо за неимением времени (точнее если найдется занятие, которое не позволит удалять время игре). Просто ВОВ сам по себе очень увлекательный и в хорошей компании мне нравится гораздо больше, чем посидеть с друзьями в реале под пивко )) Ибо в реале не полетать с друзьями с целью гопничества либо любой другой... Хотя зависит от того какая трава, конечно )
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 06/01/2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Леха, твой пост убивает мозг...)))))))))))))))))))))))))
------------------------ 
|
|
|
|
Setly | Дата: Вторник, 06/01/2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| ну вставлю и я свои пять копеек) эм.. я думаю что болезнь начинается тогда когда собстно игра становися на первом месте тоесть самое главное для себя раставить приоритеты, и чётко понимать где игра а где реальность Quote (Therenn) Еще тут думал, чтож всаетаки заставляет людей играть... менять реальный мир на виртуальный, вымышленный. люди хотят просто отдохнуть от реала.. кто то по вечерам напивается, кто то смотрит телек весь вечер.. ..ну а мы.. мы играем имхо
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 06/01/2009, 21:04 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| От себя добавлю) вот прошла неделя как я не играл))) Да и до этого делал большие перерывы не раз. Могу сказать что если от чего то и страдал, то от вопроса как занять свободное время)) Т.е. сделал конечно много полезного)) но делать было лень поначалу) о вов мыслей не было))были мысли типа "чтобы такого сделать чтобы всем плохо стало"))) так что вов вначале затягивает потом отпускает))вопрос времени всего лишь)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Darli | Дата: Четверг, 08/01/2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| "Евреям" (не всмысле национальности, а всмысле кому денег жалко отдавать) могу посоветовать на офе поиграть... По началу кажется, что не дорого, или просто кажется, что легко отдавать эти деньги за ТАКУЮ игру... Но потом понимаешь, что не хочешь платить, и тебя начинает воротить от игры (от офа в частности это точно )... Я ("еврей" честно признаюсь ) играю там практически на халяву и то, потому что делать нечего, нечем время свободное занять (как правильно подметил Shuhart ). И честно говоря, я и не собираюсь деньги платить, а если мне придется деньги за игру платить, я лучше брошу вов вообще (после офа никак не охото будет на глючных пиратках играть)... Ну не знаю как другим, поможет или нет, но мне помогло отойти от этой игры... Уже не так к ней тянет, как раньше... :))) Эта проблема на самом деле существует, и её надо решать. Но пока живы такие компании, как Blizzard, и такие игры, как World of Warcraft, найти решение этой проблемы и "вылечить" зависимых от игры людей сложно. P.S. это лично моё мнение, никого не застявляю с ним соглашаться 
|
|
|
|
Zeka | Дата: Четверг, 08/01/2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Ы - ето все что я могу сказать=)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 08/01/2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Therenn) "Ария" - Твой новый мир. текстик достаточно слабый кстати) Что-то он передает что-то нет) но идея того что "не заигрывайтесь" прослеживается. Не думаю что демагоги отвалятся только послушав эту песню. Еще вот твой вопрос Quote (Therenn) Еще тут думал, чтож всаетаки заставляет людей играть... менять реальный мир на виртуальный, вымышленный. Ну честно неачал случайно))дали клиент с предложением "попробуй" Наверное привлекла возможность создать этакого "альтер эго" попробовать стать таким каким никогда в этой жизни бы не стал, потому что мешают какие то моральные установки и прочая-прочая. Кстати потому и рога)) А в итоге ничего этого не случилось. Даже в игре я как то и не заметил ка кстал отыгрывать самого себя. Идеализированный вариант конечно. Но никак не радикально отличающийся)Добавлено (08/01/2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Zeka) Ы - ето все что я могу сказать=))) а вот это кстати по моему самый правильный ответ на вопрос)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|