Всем куу!!!))) Привет с оффа два!)))
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 23/12/2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Дарова всем!)) зашел на форум, а тут бац! новый интерфейс (вру, я его раньше видел уже, кул получилось), куча незнакомых людей, в общем гильдия развивается тока в положителную сторону))) Ну, колитесь, как вы тут поживаете? Чего нового в гильде, кто ушел кто остался из старичков, новички давайте знакомитсо)))) О себе: играю теперь на оффе, на Термоштепселе, за орду. В гильдии Маннорох дестракторз, кто не знает такая гильда была тут на внете, костяк ушел на офф)) Недавно собирались гильдой в Киеве, на Левобережке, нажрались)) За орду там же и Тибер играет, кто помнит... Трен недавно к нам пришел, видел его недавно, Граал с нами (модератор форума Внета, живет со мной на одном массиве), В общем живем, развиваемся.. Я уже 73 лвл, орчег вар)))
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Setly | Дата: Вторник, 23/12/2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| сдрасти сдрасти=) у нас тут весело.. боримся вечными лагами багами и теперешним слабым серваком и лимитом в 800 плееров (Добавлено (23/12/2008, 17:00) --------------------------------------------- всё будет Юнити  Добавлено (23/12/2008, 17:02) --------------------------------------------- ах да.. забыл сказать.. Абандон недавно распустили ГМы (
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 23/12/2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Setly) ах да.. забыл сказать.. Абандон недавно распустили ГМы ( Он знает)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Setly | Дата: Вторник, 23/12/2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| та ну мало ли.. я то его давно в онлайне не видел (
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 23/12/2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Несмотря на то что я не в онлайне и не посещаю форум внета, я слежу за новостями)). Ченить напишу после 26го, у меня последний курс и очень большая нагрузка. Про Абандонов знаю не по наслышке)), еще когда их набор перенесли в закрытый отдел я в тот день был на сходке Абандона и минут 30 тер по телефону с Вилуир)). Да, Внет сейчас переживает не самые лучшие времена,но главное что вы тут еще держитесь)) Ах да, Лаус тоже на оффе играет, ток за за альянс , в Юнити бегает.
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 23/12/2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Хоть и не знакомы, всё равно приветствую тебя 
------------------------ 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Вторник, 23/12/2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Здарова, Реб, дела у нас нормально, родные лаги, без низ уже и играть непривычно =))) Ну я может не совсем к старичкам отношусь, но к пристарелым так точно, так что старшее поколение ещё играет, но мало.... Такие вот дела =)
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Среда, 24/12/2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| reДобавлено (24/12/2008, 20:09) --------------------------------------------- ку
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
zillion | Дата: Четверг, 25/12/2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Уровень: __
Forum info
| Дарова Реб! 
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Пятница, 26/12/2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| ЫЫЫЫ Йа тут был! =)
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 27/12/2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Ankaind) ЫЫЫЫ Йа тут был! =) А ты не изменился)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|