С Днем варения Мафка)))
|
|
Смайл | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Дорогая Машенька)))) Хочу тебя поздравить с твоим ... 16-летиям . Что б в этот день сбылись все твои мечты, причем что б они збывались каждый день, начиная с завтрашнего дня. Ммм, желаю тебе еще ну так.. дето пару мешков денег, здоровья в твои 16 лет, что б на работе мозги не ...., что б Ромка был послушный , Сафка не вредничал. Цвети и пахни)))) Сори за краткость ничего в голову не лезет просто)))
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 00:56 | Сообщение # 2 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| к сожалению незнаком.. но все равно..... наилучшего тебе:) грац) 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| присоеденяюсь ко всему выше, ниже и посередке сказанному ))) а от себя лично все скажу при встрече на уфко .. фтоб не подслушивали всякие засранцы люблю тя .... чмааааафффффффф!)))) 
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 01:02 | Сообщение # 4 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
| Машуля, поздравляю тебя от с Днем Рождения! Любви тебе, Естественно здоровья, Спокойствия, Благополучия, Чтобы близкие тебе люди всегда были рядом с тобой, Денег достаточно, и чтобы сбылись твои самые сокровенные мечты! ))
|
|
|
|
Maha | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| Милые мои )))) Я вас просто обожаю! ))) Сапсибочки ) Очень-очень-очень порадовало ))))) С Ромкой поработаем... обещаю )) Жду-жду-жду в гости ) Целую )
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| Дорогая, милая, ненаглядная! Поздравляю тебя Днем Рождения! Пусть сбудутся твои самые сокровенные желания и мечты, пусть не угасает твой запал, пусть тебя во всем преследует удача, и ни на секунду от тебя не отстает успех. Навсегда твой, Ромка.
|
|
|
|
Setly | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 02:42 | Сообщение # 7 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Паздлявляю! счастья, успехов, улыбок и смеха! с Днём Рожденья).. Добавлено (20/10/2008, 02:42) --------------------------------------------- пусть хоть и лично не знаком, но много о тебе слышал хорошего)
Сообщение отредактировал Setly - Понедельник, 20/10/2008, 02:46 |
|
|
|
Руд | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Поздравляю! Всего наилучшего тебе в этот прекрасный день... Хоть тоже не знаком, но хотел бы познакомиться 
|
|
|
|
Maha | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| Познакомиться? Легко! ) и с удовольствием ) хотя мы и не раз с тобой сталкивались )) А вообще, большое спасибо за поздравление )
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
Руд | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Quote (Maha) и не раз с тобой сталкивались )) Сталкивались, но не общались 
|
|
|
|
Maelm | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
Nubie
Game info
Игровой ник: Maelm,Treneyn
Forum info
Награды: 0
| Присоеденяюсь к поздравлениям,всего наилучшего:)
|
|
|
|
Maha | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Руд) Сталкивались, но не общались столкнулись, пообщались, понравилось ))))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 15:01 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| С днем рождения))) Лично тож не знаком но не важно)) горячее роговское "поздравляю")))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Maha | Дата: Вторник, 21/10/2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| Большое всем спасибо за ваши поздравления ) Именно такие милые, отзывчивые как вы делаете этот день действительно праздником ) Люблю и целую ))))
|
|
|
|
Misero | Дата: Вторник, 21/10/2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 2
| Немного поздновато, но все же присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего!
забил 24.05.09
|
|
|
|