World of WarCaraft - наркотик!!!
|
|
Hores | Дата: Пятница, 04/05/2007, 16:48 | Сообщение # 16 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Ruata пока не мешает 
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
|
|
|
|
Tonny | Дата: Пятница, 04/05/2007, 17:21 | Сообщение # 17 |
Lord
Game info
Forum info
| Да есть такая фишка ,но главно время распредлять правилбьно тода и учиться играть сможешь)) 
Победа не все! Главное не проиграть самому себе ! 
|
|
|
|
Renesanuss | Дата: Суббота, 05/05/2007, 03:50 | Сообщение # 18 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 0
|
|
|
|
|
Fantigora | Дата: Суббота, 19/05/2007, 09:24 | Сообщение # 19 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Да професиональная болезнь?!!! а для меня ето зызнь!!!!
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
|
|
|
Maxim_Payne | Дата: Суббота, 19/05/2007, 10:56 | Сообщение # 20 |
Guild Master
Game info
Forum info
Награды: 2
| болен.. болен..болен.. порой думаю о том,чтобы от инета отключиться..но тогда я лишусь многого.. инет мне нужен.. болен.. всегда - вот щас ещё полчасика..и всё!! болен.. даже сегодня..спал четыре часа..но всё о вов!! даже если сон обычный..и снится обыденная жизнь..вов там будет полюбому.. снился вов.. а в конце..сегодня..сон был таков: две комнаты..соеденены между собой.. в первой лежит какой-то мужик на кресле..у окна..во второй у окна стоит девушка.. есть ещё три действующих лица.. я,какой мужик..и.. помните в гномерегане * * которые элитные начинаются..алкаши такие волосатые.. так вот.. лежит мужик на кресле..тут его что-то переворачивает на другой бок..аккуратно.. и слышится страшный рык..но никого не видно..только мы с тем другим мужиком стоим у двери в другую комнату..смотрю на то как другого переворачивают..и говорим - ну и нафиг это надо?? рык приближается..сталкивает нас обоих и проходит в другую комнату..и начинает избивать девушку..мы бежим к ней..но нас что-то оттлакивает.. потом всё заного..так раз 20..просто всё тупо повторялось.. потом я начал осозновать,что это сон..начал крутить его туда сюда..и невидимое стало иногда видимым..невидимкой был элит..и я подумал - страшно конечно..но мать его!!это же сон!!а он из вов!!какого чёрта он тут!!?? когда я проснулся..я всё в деталях запомнил..и повторил: "страшно конечно..но мать его!!это же сон!!а он из вов!!какого чёрта он тут!!??" дадада..бред..у меня всегда особо бредовые сны.. но.. болен..
Moh [U N I T Y] 
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Суббота, 19/05/2007, 13:06 | Сообщение # 21 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Мда... Макс, тебе нужен временный отдых... Это кажется уже слишком... За свою жизнь я сильно привязывался к двум онлайн-играм - с 2002 по 2006 к "Бойцовскому клубу" и теперь "World of Warcraft", но через особенности игры "БК", она затягивала сильно, но требовала намного меньше времени игры в сутки... А вот "World of Warcraft", это очень сильно... даже слишком... Даже не знаю как сказать... да, вот попал я в больницу... побыл там под капельницами пару дней, прочислити и промыли мну... может вот и всю "наркоту" от "World of Warcraft" вымыли... не знаю, но заметил что меня совсем не тянет в игру... вот даже сейчас... вся суббота - целый день впереди и что? Да, вчера в 2 ночи ко мну пришли ребята и пошли немного развеятся по Киеву. Да, скажу я вам, это круче чем любой рейд!!! =) Пришел в 7 утра, завалился спать, вот, 12 часов - проснулся. Все норм, немного депресняк снял. 5 часов поспал, и все норм, вот включил комп и давай шарить по инету. но вот желания в "World of Warcraft" - нету... Почему? А хз... может потому что "отвык", может потому что 64 левел, может потому что поднадоело, а может... продолжать можно много. Но. но хочу посоветовать всем - немного подумайте о реале. Да, "World of Warcraft" засасывает, но надо делать некоторые выводы и расставлять приоритеты - игра никогда не заменит - близких людей, друзей, общения, прелестей жизни и т.д., но она может много "поламать" дров... чем раньше это понять - тем проще...
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Baze | Дата: Суббота, 19/05/2007, 15:29 | Сообщение # 22 |
Вasis
Game info
Forum info
| +1, мя тут тоже из-за одной "фигни" "отсосало" от ВоВы на недельку-обидно,что все до 40 уже дошли а я остался ещё 33, но мне тож как-то не хотелось играть,правда, ща вот снова прилип-после рейда готов на всё ради маунта. Он мне НУЖЕН. Моя драгоценность, моя прелесть... Страшно вам такое слышать,нарики? А мну нет-ВоВ всё же не так уж и сильно затягивает. Я вот ещё в Тест Драйв тут покатался-прикольно. Хотя, маунт хочу ДИКО и буду брать 40, а потом может опять отдохну-сдам экзамены там,сессию....Есть такая вещь, кстати, "СЕССИЯ". Никто не забыл? 
|
|
|
|
Kantorog | Дата: Вторник, 22/05/2007, 17:54 | Сообщение # 23 |
Emparion Arte
Game info
Forum info
| Да вов реальная наркота,а может и хуже.....поначалу играть начинал тоже снилось,но потом через месяца 2-3 интерес пропал...не играл гдето месяц....потом опять начал и до сих пор шпиляю....бывает ради вов учёбу кошу...но стараюсь выполнять и другие дела в реале....щас както уже не так тянет,но всё равно сижу и жду пока серв встанет,так как наметил в ближайшие дни 48 взять)вообщем ппц а не игра 
|
|
|
|
SuFFerinGG | Дата: Вторник, 22/05/2007, 18:22 | Сообщение # 24 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| У меня немного другое. Сначала подсел на вов конкретно. Когда ещё магом до отката играл. Новый мир, новая игра, новые люди. Тогда ещё были весенние каникулы и я был свободен. Поэтому играл с утра до вечера. Потом каникулы кончились, началась школа и вов был немного урезан в правах :). Потом был откат, он же мини-вайп. Маг мой был убит, стал играть паладином. Тяга к вову была очень приличной. Набил 20 лвл, потом 30, потом 34 (вернул прежний), потом 40 (сел на маунта), потом 50...... Вот собственно на 50+ у меня уже и началось это чувство. Что вов как-то "не играется". Точней "играется", но не так как раньше. К вову тянет... но когда я получаю вов, становится нечего делать. Просто нечего. Скучно. Сижу и задаю себе вопрос - чем можно занятся? Чем? Опять идти в брд валить гномов? Убейте, достало. Идти качать проффесии? Нарвать пачку цветочков, сварить зелья, залить на аук и получить 50 голда? Нет, тоже уже не катит. Пойти просто тупо качаться? Спорный момент... не хочу считать себя убогим манчкином и задротом, так что тоже не катит. Уже даже мульта-варлока завёл - и то достаёт уже. Я не знаю что делать. Вот и сейчас, серв не пашет а к вову тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянет. Но знаю - серв врубят, зайду в мир.... и всё. Сяду на попу в штормвинде и задамся вопрос - что делать? Что делать?
На пенсии.
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Вторник, 22/05/2007, 18:31 | Сообщение # 25 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Ответ - стань 60 - тогда снова задайся этим вопросом)
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
SuFFerinGG | Дата: Вторник, 22/05/2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| )) мне б хотя бы 55 взять с таким темпом. На 50+ лвл апы уже редкость, а на 55+ уже на уровне реликвии (к манчкинам не относится). Ну а про 60+ я вообще молчу.
На пенсии.
|
|
|
|
dawrfi | Дата: Суббота, 29/09/2007, 20:52 | Сообщение # 27 |
Nubie
Game info
Forum info
| Гы)))из первого сообщения представилось .... Иду по улице.Сматрю Мужик в Черном капюшоне с каемкой.Я прикрылся книгой(стэлс)подошол к нему сзади(уууууу)и удар в почки(Кидней шот)потом начал душить пакетом(гаррот)потом удар в лицо(чип шот)прикрылся книгой(стэлс)забрал капюшон(пик покэт)и бегом на афтобусе(спринт)убежал. Проснулся я с наволочкой от падушки обмотаной вокруг головы и вилкой в руках(аля даггер) 
Фак орду!и чтоб все это видели....
|
|
|
|
Tinras | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 14:58 | Сообщение # 28 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ы) а я то думал что я один такой больной ))) восле пары месяцев на 70 все приестся...есили Врас оф Лич Кинг не соплавят на Внете, а еще и вайп... ДОКТОРА...но это не поможет...
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 15:30 | Сообщение # 29 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Скажу вам честно...после того как меня сделали вначале лордом а потом ГМом играть уже не так тянет...всегда ведь есть возможность выйти на улицу попить пива или еще чего с друзьями..сгонять к девушке, сводить ее куда-нибудь, да самому мутнуться на какой-нибудь концерт...для меня ВоВ больше стала возможностью выпустить пар...развлечься...нг тяга есть поэтому клогда есть время обязательно(почти обязательно;) зайду в ВоВ
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 16:52 | Сообщение # 30 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| мдя я када тока ВоФку постаил конкретно подсел, а щас как то на низких рейтах не прет играть.. тем паче с этими багами, да и учебо потому и редко появляюсь =) нор периодически стараюсь выкроить менутко... 
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|