Проще всего на ютюбе, там просто сбоку есть код для вставки видео, копируешь его и все в порядке
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Добавлено (02/11/2009, 23:37) --------------------------------------------- Баянистое видео))) Ну вот видишь) все нормально пашет)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
-Jimmy - it works, this machine works - Shut this f**king thing down, Joey, I have a badd feeling about it. D'ya know what it is doing - Hmmmph. seems like it'gonna blow up the town, what shall we do - Run, slimeball, and don't look back.
Добавлено (03/11/2009, 00:17) --------------------------------------------- Воздух опять раскалён добела, Мир вновь наполнился силами зла! Вновь под прицелом твой мирный уют, Но, как всегда, он окажется тут -
Сильный и смелый герой интернета Никогда не спит Грозный защитник белого света Вновь отстоит мирный быт!
Что с тобой, друг, у тебя жалкий вид - Видно, который уж год не стоит? Хватит себя по ночам истязать - Жизненный тонус поможет поднять
Всемогущий герой интернета Хвори исцелит Вылечит силой пары комментов Рак и гепатит!
Если вскипит на планете весь лёд, Если светило с небес упадёт, И прилетят из небесной дали Инопланетных врагов корабли, Если подлодка утонет впотьмах, Или пол-мира рассыпется в прах - В этом проблемы, воистину, нет, Если успеть оплатить интернет!
текст не полный. а песня реальная.
[5:36:43 PM] jiykauu says: Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший ), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил+ - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что?! - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по-моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору... и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки.. сын .берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то назывется, бл... этот??? - CD-RW - Ну точно , Сиди и рви !!!
просто порвало)
SOKOL (02:19:48 13/11/2009) я токашо прозрел как надо наряжатся на хеллоуин SOKOL (02:19:57 13/11/2009) ВДВшниками. Все обосрутся от пьяного отряда вдв на улице SOKOL (02:20:03 13/11/2009) и ето реально страшно)
Вай тему не апаем?))) Не поверю, что я тут один баш читаю)
Добавлено (14/11/2009, 03:26) --------------------------------------------- А это, черт возьми, всем нам посвящается) у кого такого не было)))
Tpukc: Вспоминается лето. 3 утра. Сидя и строча курсовик, я устроил перекур. Открыл окно, высунулся. Курю. Взгляд мой привлекает парочка на крыльце подъезда - стоят милуются (и пофиг, что раннее утро или поздняя ночь О_о) Ну покурил, сел строчить дальше. Незаметно прошел час. Опять высунулся покурить. Пара только только начала прощаться. Парень нежно поцеловал девушку, и проводя взглядом закрывшуюся дверь, направился по тротуару домой. Завидев меня (торчит небритый индивидуум из окна 5го этажа с сигаретой в зубах) застыл. Я вытянул кулак и оттопырил большой палец. Он мне с безумной улыбкой ответил тем же и приплясывая направился дальше. Романтика...))
Добавлено (15/11/2009, 01:38) --------------------------------------------- Пиздец! куда мы катимся? Дипутаты свердловской областной думы застраховали себя из бюджета от изнасилования, попадания инородных предметов в горло, от удара молнии, еще чего то там.. Так и хочется что бы поймали одного, отодрали в жопу и на ушко нежно ему:"А теперь иди за страховочкой, пидорас!"
ты еще в теме полезных советов ссылку на вовхед кинь По сабжу) ТАМ куча всякой гадости, а тут то ,что действительно радцет)
Добавлено (15/11/2009, 22:53) --------------------------------------------- Horn (22:33:27 15/11/2009) Тыксь) я завтра в военком, так что могу не появиться)))))))))))))))))
Horn (22:33:35 15/11/2009) завтра в универе
strofest (22:34:02 15/11/2009) Прощай!
Horn (22:34:11 15/11/2009) Сука!
Добавлено (16/11/2009, 00:19) --------------------------------------------- Еще одна забава
Mи Ну знаешь, если тебе прямо так хочется, можно найти уже готовые выражения, достоверно верные
Ex Nihilo Тогда нужно придумать, как их грамматически между собой скрестить. Нет, конечно можно сказать, что и похер бы - все равно латынь мало кто знает. Но с другой стороны - не хотелось бы, чтобы кто-нибудь знающий при виде текста высрал бы кирпич. Хотя кто их будет читать, те тексты... ну так тогда можно орать "палка, печенье, пиздец" в разных вариациях, все равно в горловом вокале хер чо разберешь... А можно еще запустить отдельно каждую дорожку в гитарпро, приставить микрофон к колонке, записать это дело, свести, наложить текст "палка, печенье, пиздец" и выдавать за охуенный андерграунд. По-моему, Бурзум так и делал. А чтобы быть совсем тру - перевести текст "палка, печенье, пиздец" на норвежский
Ex Nihilo Гугль транслэйт: Stick, kjecks, verst
Ex Nihilo Ничего брутальнее в жизни не слышал
Ex Nihilo Stiiiiiiiick!(бластбит) Kjecks. Verst. Kjecks verst stiiiiick! Verst stick. Stick kjecks. Kjecks stick. Satan! Satan kjecks!
Ex Nihilo На норвежском можно написать любую херню и спеть ее - и весь мир обосрется от осознания своей ничтожности
Ex Nihilo Я уверен, если бы Таня Буланова родилась в Норвегии - она бы писала depressive-suicidal black metal