|
настал мой час :)
| |
Derio | Дата: Суббота, 30/08/2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
Статус: Offline
| Привет, долго откладывал этот момент и всетаки он настал, я ухожу на оф, безвозвратно и навсегда! мне будет вас очень нехватать, особенно фридушу, смайлу с котрыми наши судьбы тесно переплелись(я очень рад что они есть в моей асе ), Тала который не когда не отказывал, Рана с которым было весело (суровый варлок) Стали повелительницы ложек, Апа мега позитивного приста , Руда сурьёзного паладина, Шуха рассудительного рога-сталкера, Фанти мего приста, Флималса магушку, Туза ешё одного магушку, Aksi(пузатого гнома), Blindif(мага танкушку гг), Deryz(вечного приста), Dpoke(ешё одна магушка), Drydan(матюкливого друидко), Dpoke(магушко), Eudelis(хех миграна), Exigo, Fellixis, Knite(рогушко), Maelm, Menace, Koben(Бодьку), Krontes (клёвого бг напарника), Otares(женя спасатель), Qelcis (хантера), Scofildan, Setly, Xitka(приста багера), Yaspos, Zalardon(старины паладина) и многих тех кого я не знал и не успел узнать... млин вы самая суперовая семья всё что было связано с вами это было клёво мега приятно, куча эмоций огромных переживаний минуты падений и взлётов .. багов, лагов...всё это осталось в нутри меня.. в моей памяти в моём сердце, все это я не забуду не когда, немножко обидно что многих из вас я уже не увижу не услышу не побегаю вместе.. но нужно двигаться дальше... многие из вас уже не играют.. многие ушли в реал многие, ушли на... оф.. разбрелись по серверам... остались на венете... жаль что мы все не собрались на офе с самого началала..., думаю тогда виделись бы чаще, но эти слова оправданы одним позитивом.... с вова невозможно уйти:) можно отказаться не на долго но обязательно вернутся и на деюсь уже перерасти пиратские севера и объединится в новую-струю семью на офе я , Андрюха (Andares), Алекс (Svas) будем ждать вас там. прощайте и до вскорой встречи:) п.с. иногда по возможности буду заскакивать к вам 
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 30/08/2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| мы тебя тож не забудем) по чаще заходи на форум.. удачи.. эх..
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Суббота, 30/08/2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| счастливо:)
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 30/08/2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 3
| Лан, удачи) ася есть- не потеряешься) мб когда нить и я буду на внете, если пересилю себя))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Руд | Дата: Вторник, 02/09/2008, 06:55 | Сообщение # 5 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Давай, удачи, мы тебя помним(и ждём)))
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 02/09/2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Дер забери меня с сабой на оф))плизик 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Вторник, 02/09/2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
Награды: 0
| ЕКсиго так в чем проблема ? ПО теме : Дер они тебя помнят и ишо наверно приду на офф к нам )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Blader | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Удачи тебе, приходи хоть на форум...=))) Будем помнить тебя!
Когдато был Mscofield жестоко переименован Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 03/09/2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Только сейчас смог отписаться тут. Дер удачи тебе что бы ты сейчас ни собирался делать, большого счасться да и спасибо что не забыл) Мы тебя тоже не забудем - появляйся на форуме)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Maelm | Дата: Пятница, 05/09/2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Игровой ник: Maelm,Treneyn
Forum info
| Пока Дер,удачи тебе в дальнейшем:)Очень приятно было проводить с тобой время в ВОВ 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Суббота, 06/09/2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Присоединяюсь ко всем сказанным тёплым словам... удачи тебе на офе, мы тя не забудем, не дождёшься =))) и ты нас не забывай, заглядываай хоть иногда =))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 08/09/2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Quote (Fintoman18) ЕКсиго так в чем проблема ? ПО теме : Дер они тебя помнят и ишо наверно приду на офф к нам ) Если мну уйду на офф, я стану задротом, начну невыходить с комнаты, стану таким как в дневнике вовера. Я пока лутше буду на нейтральной стороне. Вот вы качнете се 80тые и мож дадите старому знакомому денечег пошпилять на оффе . А по сути старые мы все уже для вова и оффа в частности..... А кто ищо не стар тогда удачи вам, мутите себе сеты , кучю епиков, тысячи голда и рвите всех и вся) и почяще заходите в аську 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|