О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
Цитаты
TalamaurДата: Среда, 21/05/2008, 23:31 | Сообщение # 1
Game info

Forum info

Ну так получилось, что мну было оч плохо (морально) и набрел я в в поисках утешения на сайтец интересный с цитататми. Так вот прозьба не флудить, я тут буду интересные (на мой взгляд) выкладывать, а то найду пароль и злосто накажу ))).
Любовь:

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. (с) Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

В любви - лишь двое. Весь мир вокруг - декорации.(с) Сент-Экзюпери

Когда на небе зажигаются звёзды, меркнут даже самые назойливые фонари.Так же и в любви: когда возникает настоящая, все мимолетные симпатии теряются.(с) Автор неизвестен

Ты уйдешь-и вся моя жизнь станет последовательностью бессмысленных событий.Ты останешься-и эти события сменятся необыкновенным счастьем. Счастье...а что это?Это свобода, но свобода не ОТ любви,а ДЛЯ неё. Я вижу мир ярким,только когда рядом ТЫ...Но ты не рядом,поэтому я не вижу этот мир. Мир для меня-пустота. Пустоту не вылечить,её можно только заполнить...но чем?!Ведь ты так далеко. Ты-там,где остались наши мечты, в городе под названием "Рай"...И ты не знаешь, какого это гореть здесь,когда тебя никто не слышит...
......А я проснусь однажды и пойму,что всё это сон, и снова лягу на твое плечо.Ты обнимешь меня и будем вне времени, вне жизни.Как раньше. (с) Автор неизвестен

Мы часто идем по замкнутому кругу, идем у гордости на поводу. Мы говорим "он не достоин меня" или "почему Я должна (должен) делать 1-й шаг?", но почему же тогда мы страдаем? Раз мы такие эгоисты... и любим только самих себя. Мы думаем о нем (ней) каждую секунду, каждую минуту... да что там, каждый миг, но продолжаем повторять про себя "я без него (нее) не пропаду".

Мы считаем себя сильными и самодостаточными... сами не веря в это! Мы ищем поддержки у ближних... ждем их совета, а когда получаем, говорим "я сама (сам) разберусь".(с) Автор неизвестен

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
Это эго полностью растворившееся в чем-то еще мало знакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, растрепанные волосы поутру, голос от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА.
Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Это когда то, что еще недавно было прекрасным, теперь причиняет жгучую боль, легкая нервозность, циничная улыбка при встрече и никому не нужное «как дела?»
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?(с) Автор неизвестен

Равик уже раньше заметил - она всецело отдавалась тому, что делала в данную минуту. У него мелькнула смутная догадка: в этом есть не только своя прелесть, но и какая-то опасность. Она была само упоение, когда пила; сама любовь, когда любила; само отчаяние, когда отчаивалась, и само забвение, когда забывала. (с) Э. Ремарк “Триумфальная арка”

[b]Вера:/b]
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?(с) Следы на песке

Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать.(с) Чак Паланик “Невидимки”

Добавлено (21/05/2008, 23:31)
---------------------------------------------
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня, и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Что жизнь? Базар.. Там друга не ищи.
Что жизнь? Ушиб... Лекарства не ищи.
Сам не меняйся. Людям улыбайся.
Но у людей улыбок - не ищи.© Омар Хайам “Рубайят”

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. © Уинстон Черчилль

Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель

В раю лучше климат, но в аду лучше компания...© Вольтер

Сообщение отредактировал Talamaur - Среда, 21/05/2008, 23:31

SetlyДата: Вторник, 03/11/2009, 22:33 | Сообщение # 2
Вetter
Game info
Игровой ник: Setly
Уровень: *

Forum info
Награды: 5
Статус: Offline
вот часть цитат, и умных изречений) пока не отсортировано..
найду вторую часть заметок, добавлю

Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...

Многие в жизни выбирают путь, но лишь редкие выбирают цель.

Все люди красивы если смотреть на них из далека.
Х. Мураками

Как только глупец похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
Ф.Ларошфуко

Когда ты смотриш на бездну, бездна смотрит на тебя
(Фридрих Ницше)

Человек в сердце которого молчание, отличается от человека, в сердце которого тишина (с)

Лучшая защита - нападение. & Хочеш мира - готовься к войне.

Каждый человек уникален, и именно это заставляет его жить. Пифий

Мудрость лишь преумножает печаль. ММ

Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания.
(Ф.Ницше)

Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
(Т. Паркер)

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
С.П. Капица

Стиль - это отражение мышления.
А. Шопенгауэр

Комплимент как поцелуй через вуаль...

В нашей душе может быть великий огонь. Но никто может так и не прийти погреться у него, потому что проходящие видят только струйку дыма.
Ван Гог

Плачь и будешь плакать в одиночестве, смейся и весь мир будет смеятся вместе с тобой!

Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Джером К. Джером

С тем,кто считает,что обладает истиной,а не ищет её,спорить невозможно
Роллан

Не тот мужчина плох, что относится к женщине как к другу, а тот, кто относится к другу как к женщине

Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать. И когда ты найдёшь место, где тебя любят, то по собственной воле оттуда уже не уйдёшь.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении.

!NB Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Смысл бессмыслености также бессмысленен как и бессмысленый смысл.)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

________

Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом...

“Хотели как лучше, а получилось как всегда.”
В. Черномырдин

“Чтобы в обществе была демократия, внутри власти должна быть диктатура.”
А. Чубайс

“Президентская сторона наносит удар за ударом ниже пояса, и все по законодательному органу.”
Р. Хасбулатов

Жизнь - по сути, тире между датой рождения и датой смерти

640 кб оперативной памяти хватит всем людям на все времена
БиллГейтс

Жизнь как компьютерная игра, с офигенной графикой и дерьмовым сюжетом

История Фродо - это история всех женатых мужчин:
Невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они.

Часто, влюбившись в ямочку на щеке, парень женится на всей девушке.(

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать)

Положительное настроение приходит тогда, когда на все можно положить.

Между капризом, увлечением и любовью до гроба разница только в том, что каприз длится несколько дольше.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Добавлено (03/11/2009, 22:30)
Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу.
Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадёшь.
Если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок.
Если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо.)

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

Добавлено (03/11/2009, 22:33)
Люди не понимают и не ценят свободу,пока не потеряют ее.Потому бессмысленно призывать их бороться за свободу до тех пор,пока они ее сами не возжелают...

Счастье - это когда смотришь телевизор в доме своей подруги и вдруг внезапно отключается электричество...))

В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно -"нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

Когда то были:
Eoven 70 priest @ Мarshal of <Abandon>
Setly 70 druid @ Хранитель Леса <Tranqility>
Trigx 50 paladin @ Student WorldStar Academy

Сообщение отредактировал Setly - Вторник, 03/11/2009, 22:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz