Скайп и ТАйм спик
|
|
Fintoman18 | Дата: Суббота, 06/09/2008, 05:20 | Сообщение # 1 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Таксь решил вот немного разнообразияя купил себе новие наушники с икрофоном и хотелось би Обеденить нас в рейдах с помощю переговора Такксь Решаем что ставим тайм спик или Скайп ?? или какието ваши предложжения ? просьба отписатса всем ОЧ удобно для редйов или пати )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
Сообщение отредактировал Fintoman18 - Суббота, 06/09/2008, 12:16 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 06/09/2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Для оффовцев тема или нет для оффовцев, но свои 10 копеек вставлю. Качество связи в скайпе очень хорошее но это достигается тем, что жрет он немало траффика. Лично для меня удобно то, что для активизации микрофона там ничего нажимать не надо. ТС удобней в плане того что при сносном качестве связи он практически не ест трафик. Но лично мне не нравится то что каждый раз перед тем как что-то сказать нужно активировать микрофон
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Суббота, 06/09/2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
| Пасиба Шуха Нашот офовцев я чото Загнул сам не понял чо ... Я просто пришол Ранои Из КЛуба после тусовки тут такое вимочил ) шас подреддактируюю )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Apparition | Дата: Суббота, 06/09/2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Полностью согласен с Шухой, но лично я если и юзаю, то юзаю скайп =)
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Setly | Дата: Воскресенье, 07/09/2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| хм... ну и я своё мнение вставлю=) Вобще скайп класно подходит для общения 1:1 хорошее качество связи но начинается головоморочка при соеденении большого числа человек например рейда.. ещё минус - жрёт уйму трафика.. причём росийского) Теам спик - изначально заточен для одновременного общения команд там.. или рейдов.. жрёт не много, хорошо работает в режиме Push to Tell) но для него нужен веб сервер вобщем если команда общающихся будет большая и есть возможность поставить веб сервер - Теамспик лучше а если не хотите забивать себе голову и народу относительно мало юзаем Скайп зы: в локалке мы общаемся по Net Speakerphone(напрямую: клиент-клиент) а между сетями - по Теамспику.. хм.. решайте Добавлено (07/09/2008, 13:31) --------------------------------------------- Quote (Shuhart) Но лично мне не нравится то что каждый раз перед тем как что-то сказать нужно активировать микрофон дык.. там есть настройка ВоисАктивешон.. но как по мне, удобнее повесить активацию микрофона на какуюто кнопку .проверно в сетях где 25+ клиентов на канале Добавлено --------------------------------------------- Quote (Shuhart) Вот именно войс актив в тим спике на мой взгляд как то совсем криво реализован та я не к тому... просто когда народа на канале много и у всех начинает срабатывать этот войсактивейшон от любых посторонних звуков это ппц..)) Кстати, Теам спик ещё поддерживает каналы внутри одного сервера, с разными настройками.. удобно)
Сообщение отредактировал Setly - Воскресенье, 07/09/2008, 14:24 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 07/09/2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Setly) но как по мне, удобнее повесить активацию микрофона на какуюто кнопку .проверно в сетях где 25+ клиентов на канале Вот именно войс актив в тим спике на мой взгляд как то совсем криво реализован
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Karbafos | Дата: Суббота, 20/09/2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Вот именно войс актив в тим спике на мой взгляд как то совсем криво реализован Ну, не знаю - по-моему вполне приемлимо, во всяком случае настройке поддается. Что до качества связи, то советую поиграться с кодеками и (если доступны...) с настройками самого сервера. На больших группах пока, увы, проверять мне его не приходилось, а гневное сопение лорда Риделя с с соседнего этажа я иногда и без ТимСпика слышу))) Как еще одна альтернатива - Remote Administrator v3, там есть голосовой чат, но со временем (от 30 минут до часа) начинают проявляться серьезные задержки, приходиться переподключаться. Да и найти нормально взломанный сервер этой фиговины не просто, уж лучше ТимСпик =)
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|