О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shuhart  
Шарлей
RebornedДата: Воскресенье, 20/01/2008, 03:10 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
На одном из каменных валунов, коих на этом песчаном пляже было великое множество, сидела юная представительница расы лесных жителей, Ночных эльфов. Вечерние лучи раскаленного солнечного диска ласкали обнаженное девичье тело. Девушка сладко потянулась, перетянутое жгутами мускулов тело в наслаждении изогнулось дугой… В следующее мгновение длинноухое создание с разбегу прыгнуло в море, с упоением барахтаясь на прибрежной косе.
Когда еще ей удастся вырваться из опасных будней, прийти сюда, на пустынный пляж, понежиться на бархатном песке, поиграть с пугливыми стайками рыб, найти на морском дне жемчужину аль причудливо изогнутую в виде гребешка ракушку…
Меланесса с грустью задержала взгляд на поднимающихся в поднебесья дубах, так называемой «зеленой границы», перешагнув которую оказываешься в лесном царстве Ночных эльфов, полном дивных животных, прекрасных пасторальных картинок, разрушенных храмов…
Сегодня вечером девушка сядет на корабль, который доставит ее на большую землю, Калимдор, и в ближайшие годы родной Дарнаусс будет лишь сниться.
Эльфийка вышла из воды и, обождав пока соленая вода высохнет на бледной бархатной коже, не спеша нарядилась в скромную одежку: кожаные черные штаны да такого же цвета безрукавка. Затем пристегнула к рукам ножны с метательными ножами, кинжал на бедро, кривой ятаган на спину, а маленький изящный ножик в сапог. Вроде ничего не забыла…
Лес встретил девушку неслышным покачиванием тяжелых веток да мелодичным чириканием птиц. Меланесса уверенно направилась в сторону Башни Азура, где спустя многие годы она наконец увидится с мастером-наставником, капитулом ордена Призрачных Клинков.
Эльфийка не спеша направлялась к храму ордена, и, казалось, что даже в самых непроходимых местах деревья расступаются перед юным созданием Элуны, а мох стелится причудливой дорожкой, указывая путь.
Вскоре на горизонте среди буйной природы замаячили островерхие башни обители эльфийского ордена, давным давно забытого могучей лесной расой, вычеркнутого из пожелтевших страниц истории, но не забывшего своего предназначения, казавшегося таким великим…
Меланесса вышла на большую, окруженную тысячелетними дубами поляну, посреди которой возвышался когда-то величественный, а теперь хмурый, покрытый растительностью храм. Вход в здание изображал пасть гигантского дракона, а поддерживающие по бокам колонны были выполнены в виде огромных клыков. Внутри не было предусмотрено никакого освещения, кроме природного, поэтому передвигаться девушке пришлось в кромешной тьме, благо глаза лесного народа могли прекрасно видеть и в ночное время суток.
Стены храма были исписаны причудливо переплетающимися эльфийскими письменами, повествующими об истории Призрачных Клинков. Вот например вначале коридора, справа на потолке, рассказывалось об основании старейшинами тайного братства, которое должно было служить марионеткой в целях повышения политического влияния, а вот на разбитой плите раскрывалось убийство Армед Адеила, известного эльфийского деятеля, если бы не который, то людская раса еще на сто лет раньше смогла заключить с Дарнаусом «пакт троих» о взаимоподдержке и выручке. А вон, слева от статуи Элуны, потемневший от времени текст говорит о независимости ордена и будущих планах об уходе в подполье…
Меланесса осторожно поднялась по завитой спиралью лестнице на второй этаж. Здесь, когда-то давно вместо пыли и разрухи была билбиотека, где они, юнные студиозусы, изучали историю. А если пройти направо, то очутишься в просторном помещении, где девушка с рассвета и до заката тренировалась боевому искусству, чтобы стать настоящим воином, неслышным ассасином.
А здесь, в круглом зале, она и еще шестеро ребят, прошедших отбор, принимали присягу и получали задание финального испытания. Меланесса до сих пор помнит, как…

Горделиво стоящий посреди зала капитул достал из дубового ящика стальной знак, изображавший кривой ятаган, обведенный огненным контуром.
-Дети мои,-мастер Корнамсур вытянул руку, показывая знак,-сегодня вы будете татуированы этим клеймом, что означает конец вашей подготовки. Вас было..
Их было сорок пять. Сорок пять особей, детенышей, которые всю жизнь провели в борьбе за право стать Призрачным Клинком. И лишь семеро…
-Лишь вы удостоились чести стать в один ряд с нами, положить свою жизнь на алтарь свободы эльфийского народа.
Семеро новоиспеченных «борцов за свободу» преклонились перед капитулом и смиренно слушали…
Меланесса неслышно вздохнула. О Великая Элуна, как же тогда все казалось таким великим, возвышенным… Пока девушка не столкнулась с мрачными буднями жизни вне храма. Ее научили всему, кроме самого важного: как плыть против течения, в этих опасных водоворотах мира.
В виде финального испытания ей было поручено… Черт, что же она должна была сделать? А, вот…

-Встань, таинник, и подойти ко мне.
Меланесса, исполняя приказ капитула, встала и на ватных ногах приблизилась к старому долговязому эльфу. Корнамсур, смерив ее взглядом, протянул скрученный трубочкой пергамент.
-Ты свободна. Иди выполняй мою волю.
В свитке говорилось про то, что на окраине Аашенваля замечен небольшой отряд орды. Они, вероятно, выполняют разведывательную миссию, так как их лазутчики уже два дня ползают вокруг Астранара. Двадцать воинов, один жрец и маг. Рядовые войска не решились лезть в лобовую атаку, хотя были настроены воинственно. Здесь требовался укол рапиры, а не разрубающий удар двуручного меча.
Ночью Меланесса без труда пробралась во вражеский лагерь. Ордынцы разбили его в древних руинах. Место отличное: недалеко от Барренс, закрытое растительностью, расположенное на холме, что дает приемущество в обороне.
Меткий бросок метательного ножа, и часовые один за другим отправлялись в вечный сон, дисциплина тут хромала, многие бессовестно дрыхли, облокотившись об теплый ствол дерева… Ну что ж, сами виноваты, никто сюда вас не звал…
Меланесса без труда добралась до палатки вождя. Вот как раз он и не спал, а сидел на полу, склонившись над картой Калимдора. Красными линиями были почеркнуты земли эльфов. Видимо, командир планировал атаку…
Смазанный ядовитым раствором клинок неслышно вышел из ножен, Меланесса приготовилась ворваться внутрь, дабы нанести сокрушительный удар…
Ей помешал караульный, тот из немногих, что бодрствовали на посту. Вот он сделал круг, через минуту выйдет из-за палатки. Черт, а времени так мало…
Горящая внутри палатки лампада четко прорисовывала уродливую тень вождя. Эльфийка зачехлила кинжал, и достала миниатюрный арбалет. У нее одна попытка, в случае провала она умрет в неравной схватке с разбуженным лагерем. А назад, в храм лучше не возвращаться…
Выдохнув, Меланесса нажала на спуск. Тяжелый болт, с шипением разрезая воздух, продырявил тканевую стену палатки и пробил предводителю вражеского отряда череп. Не издав ни звука, он рухнул наземь, словно подкошенный. В довершение…
Эльфийка криво усмехнулась и вынула из походной сумки зажигательную смесь. Вскоре, когда эмиссар Призрачных Клинков во всю прыть неслась в спасительную мглу леса, разбуженные орки растерянно метушились вокруг весело полыхающей палатки вождя…

Меланесса вынырнула из воспоминаний. Да… были времена. Она получила татуировку, ее провозгласили полноправным членом Призрачных Клинков. А потом… потом долгие годы скитаний, в ходе которых она убила множество людей и нелюдей. Выполняя грязную работу, которую ей поручали посланники ордена. А в один прекрасный момент дружное братство развалилось. Нашелся предатель, который сдал «неблагоприятное и подозрительное» общество старейшинам Дарнауса. Орден давно был на нелегальном положении, уйдя далеко в подполье. Поэтому эльфийские вожди были неприятно удивлены, узнав, что вроде бы давным давно распущенная организация существует и по сей день, и даже больше, вероятно охотится за многими лояльными по отношению к правящей ветке особами…
Приказ не заставил себя ждать: найти и стереть с лица Земли. Все члены тайного ордена, находившиеся на эльфийской территории, были в спешке схвачены и казнены. Меланессе повезло, она находилась в Восточных Королевствах..
Она помнила, как сидела в какой-то выгребной яме и, плача, срезала татуировку, вместе с кожей. Помнила, как валяясь в бреду, клялась отомстить. Только от неизвестно как и кому… Ведь руку придется поднять на своих братьев.
А потом она искала где бы себя приткнуть. Ведь единственное, что она умела, это убивать. Просто и сердито…
Благо, со временем на потерявшего веру эмиссара вышел чудом уцелевший капитул ордена, мастер Корнамсур. Он жил на болотах Мокрых Земель, не бросив свое занитие: плел интриги и строил заговоры против… Против кого теперь было непонятно, ведь враги получается были везде.

На лестнице послышались приглушенные шаги. Меланесса с облегчением выдохнула. Наконец-то капитул пришел на рандеву.
Какое же было ее удивление, как вместо Корнамсура появился молодой ночной эльф в потертой кожаной куртке, с яркими зелеными волосами. Длинные клинки бились об бедра в такт его шагам.
Меланесса бросилась к окну. Но во дворе храма, обнажив секиру и широко расставив ноги, стоял дварфийский воин. Он был закован в полные латы, а из под шлема виднелась заплетенная в косичку темная борода. Он задрал голову и, положив древко секиры на плечо, приветливо помахал девушке.
«Попалась»,- с досадой подумала Меланесса. Оба незнакомца выглядели опытными воинами.
Клинок с шипением выпорхнул из ножен, девушка приняла защитную стойку. Но стоящий напротив эльф лишь поднял вверх руки.
-Спокойно, мадам, спокойно! Меня зовут Шухарт, я друг мастера Корнамсура. Мне жаль, но его таки выследили. Старик мертв.
-А меня зовут Тибер!-весело проорал с улицы дварф. – Я жив и очень хочу пива!
-Вот видите, мы не хотим причинить вам зла,-примиряюще улыбнулся эльф.- Но сначала представьтесь. Как вас величать?
-Меня зовут….-Меланесса задумалась. Черт побери, а как же ее в действительности зовут? У нее было столько имен, и с каждым связано свое, особое приключение.
-Шарлей. Меня зовут Шарлей,-наконец ответила девушка.- А теперь объясните, какого черта вы так выскакиваете из-за угла. Так и нож под ребро получить можно.
Эльф звонко рассмеялся. Его поддержал приглушенный из-за шлема басовитый хохот дварфа. А эльфийка подумала, что они наверняка найдут подружатся…

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

Сообщение отредактировал Reborned - Воскресенье, 20/01/2008, 11:22

RebornedДата: Воскресенье, 20/01/2008, 11:14 | Сообщение # 2
Аpproaching
Game info

Forum info
Только что прочел заново. Мда, только один труп за всю историю: старею surprised

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

RebornedДата: Воскресенье, 20/01/2008, 12:11 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info

Forum info
З.Ы Шарлей это мой твинк, который перерастает в Мейна поэтому я решил его запечатлеть, так сказать.

DimedrolДата: Воскресенье, 20/01/2008, 12:17 | Сообщение # 4
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
cool cool biggrin biggrin cool artist band batman first hooray newyear хе...

advokatДата: Воскресенье, 20/01/2008, 12:36 | Сообщение # 5
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
Душераздирающая история про рогу=))))
А про моего моня написать че инть?))))))

RebornedДата: Воскресенье, 20/01/2008, 20:02 | Сообщение # 6
Аpproaching
Game info

Forum info
Оплата в голдах по курсу Штормвинда biggrin

ShuhartДата: Воскресенье, 20/01/2008, 23:11 | Сообщение # 7
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Эха.....мне очень понравилось.....забавно то что у наших рассказов есть что-то общее а писались они раздельно хоть и опубликованы в один день

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

cartilagoДата: Вторник, 22/01/2008, 18:02 | Сообщение # 8
Вeginner
Game info

Forum info
может и про мну что нить напишешь Реб а то я совсем писать не умею

Я, Cartilago, член почетной группы U.R.S.A., защитник UNITY и UNITY Academy от злобных козней орды, клянусть блюсти устав и беспрекословно выполнять приказы командиров. Да прибудет со мной и моими братьями по оружию сила единства !

RebornedДата: Вторник, 22/01/2008, 21:35 | Сообщение # 9
Аpproaching
Game info

Forum info
Угу, обьединю вас с Лаусом в один рассказ)), Как раз по его приезду)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz