Krasic | Дата: Пятница, 19/10/2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Воины - несущие свет в самые отдаленные, темные подземелья и защищающие знамя Альянса уже в течении сотен лет. Их орден легендарен, а умение лечить и благословлять очень важно во время приключений под землей. За что эти бойцы света и любимы всеми остальными. Для охотника паладин один из лучших напарников и отправлятся в Проклятый Монастырь без паладина Красич не собирался. Соответственно его стоило найти. Разумеется большинство паладинов подходящего уровня мастерства щеголяли в накидках разообразных гильдий и не могли выделить время для похода за древними артефактами. Охотник не терял надежды и в конце концов начал опрашивать всех прохожих на тему. "Не знаете ли паладина, способного для похода в Проклятый Монастырь, что на чумных землях?" Ответы были разными. Кто то не знал, кто то знал, но тот был занят, а кто то просто смотрел сначала на ружье охотника и только потом вяло отвечали. Терпение и труд все перетрут и Красичу тоже повезло. Ему пришло письмо от очень старого знакомого. Того, кого эльф не видел уже оччень долгое время. Писал паладин по имени Реваскью. "Я вернулся после долгого отсутствия, не спрашивай где я был. Это дело Ордена. На данный момент нахожусь в Сумеречном Лесу. Если хочешь заглядывай в городок пропустим кружечку дварфийского пива, только предупреди заранее. Я патрулирую окрестности что бы мирным жителям не угрожали Орки, которые часто приходят в Сумеречный лес из Залива Трофеев. Ох уж мне эти пираты..." Реваскью был очень опытным, умелым и хладнокровным паладином. Именно таким какой и был нужен. Ну долго думая Красич начирикал письмо, кинул в ящик и оседлав грифона вылетел в Даркшор. Как давно он там не был... интересно оборотни все еще терраризируют путников не осторожно свернувших с дороги? Спрыгнув с грифона вошел в таверну. Таверна каждого города отличалась чем то своим особенным. В этой например почти постоянно в воздухе висела напряженная тишина. Что поделать - Сумеречный Лес не самое безопасное место, даже если ты в центре города. Присев за стол перед паладином Красич чуть кивнул приветствуя знакомого. Приятельско-панибратских отношений у них не наблюдалось но раньше они часто работали вместе. Паладин смотря прямо в глаза охотнику задал вопрос. - О чем ты хотел поговорить? Вообще строго говоря паладины всегда смотрят прямо в глаза. Может потому что они никогда не врут и привычки прятать взгляд у них нету. - Я собираю поход в Проклятый Монастырь. - Что ты там забыл? Для тебя там нет ничего полезного... В отличие от меня в таких вопросах ты всегда следовал выгоде. - Выгода есть. Только не мне. Кое чем в монастыре интересуется одна моя знакомая. Я пообещал помочь ей достать эту вещь. - Значит выгода все таки есть? Только она косвенная... Лицо очень серьезное, но глаза смеются. - Не подумай, ничего такого! - Да-да, разумеется. Я бы тебе помог но у меня самого трудности. Местные не могут самостоятельно противостоять налетам Орды. Я и еще пара добровольцев кое как сдерживаем орков и нежить. Если я уйду... появится бреш в обороне. Красич снял шляпу и почесал затылок. - А как же твоя клятва "Нести Свет тем, кто в нем нуждается и тем, кто его не видел". Монахи проклятого монастыря как никто нуждается в свете. - Загробном. - Тем не менее. Паладин нахмурил седые брови. Они с эльфом были ровесниками. Но возраст у людей и эльфов это разное. - Я смогу тебе помочь охотник но ты должен сделать для меня одну услугу. Из тех кто атакует Даркшор опаснее всех шаман Зулкрыг. Благодаря нему почти всегда перевес на стороне Орды. Эти тотемы так раздражают... Мы бы давно его уничтожили. Но он очень быстро убегает при какой либо опасности, а я не очень привык к соревнованиям по скорости. Но вот ты вполне способен его выследить. Красич усмехнулся. Паладины тоже умеют торговаться. - Чего не сделаешь для друга... - Вот и ладушки. Когда принесешь мне весть о его гибели или о том что он покинул земли Альянса я смогу отправится с тобой нести Божественный Свет в Монастырь. Ударив по рукам охотник и паладин просидели в таверне всю ночь. А следующий день охотник отсыпался, в то время как паладин ушел утром на дежурство. Проснувшись поздно вечером Красич вышел на охоту. Проверил плотно ли заходит патрон в патронник, удобно ли зажигать гранаты, легко ли снимаются мечи с ножен. Затем вышел на место последней стычки с Ордой. Без труда нашел следы шамана. Коварно улыбнулся, свистнул пантеру и взяв в руки ружье пошел по следу. Продолжение может быть будет.
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Пятница, 19/10/2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Написал бы серьезней потянуло бы на беллетристику... а так неплохо ))
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Reborned | Дата: Суббота, 20/10/2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Неплохо? Отлично! Я рад, что есть люди, которые пишут для этого раздела. И в двойнерад, потому что я палладин 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Lampada | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 11:58 | Сообщение # 4 |
Game info
Forum info
| Я лично вдвойне рад что Красич вернулся к нам хотя бы как прозаик. Но в гильдии его тож очень нехватает)
|
|
|
|
Kentaull | Дата: Среда, 30/04/2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| Паладины несут свет...Так как он Свиточ добра...
Пришёл чтоб осветить мир...
|
|
|
|