762 год. Район Нордшир Валей. Школо геройского состава Альянса расы людей.
Первый «А» класс, герои 1 -3 лвл. На урок приглашен паладин 50 лвл. Паладин:
…Я обрёль сознание…появились мысли, их становилось все больше и больше…все сумбурно не понятно…но прошло не много время и я стал осознавать и контролировать мысли...первое что пришло после этого в голову: «Почему все темное? Почему я ни чего не вижу?»…и тут словно по заказу в моем сознании начали появляться не понятные образы…то кровожадные зеленые твари, непонятные мертвецы, то красивые войны в ярких сияющих доспехах. Я стал осознавать что стою перед выбором. Выбором который определит мою жизнь…И тут в моем разуме появились темные мысли, непонятные мертвецы заполонили мою голову, я не мог понят что со мной, в голове все больше и больше темных образов…я начел все четче их разглядывать, в них я видел очертание похожее на тело человека, но они словно изуродованы, они было в темных, больших и тяжелых доспехах, некоторые были одеты в легкую кожаную броню, а кто-то так и вовсе носил обычные тряпки, все они были не аккуратны, разорваны, были видны пожелтевшие кости. Я стал понимать, что это ожившие мертвецы, их глаза светились яростным желтым цветом, это все что было видно под тенью бросавшаяся от шлема или легкого капюшона.
Это темный путь…….появилась мысль в моем сознании…нет,нет,нет я должен изменить себя…и опять в сознании начали переплетаться мысли, и наконец то все это остановилось, я четко стал представлял что должен буду защищать мир от нападений темной силы….Я БУДУ ВОЙНОМ СВЕТА…во мраке пустоты неожиданно стало светлеть, я начал слышать пенье птиц…с моих глаз словно сняли повязку и я стал видеть, видеть весь этот прекрасный мир, мир света и тепла…я чувствовал что в моих жилах течет сила, но я не понимал какая…Не успев наглядевшись на окружающий мир меня вдруг толкнул в спину гвард, как позже выяснилось его имя было Депут Вильям…он начал кричать мне: «Что же ты стоишь??? Не видишь нам нужна помощь!». Я огляделся вокруг…Огромная суита, все носятся, несколько человек бьют непонятных созданий…слышны взрывы,удари клинков о щиты, рядом со мной пронесся огненный шар чуть не задев меня. В голове было столько мыслей что я не понимал о чем я вообще думаю…Ноги сами понесли меня вперед,сердце билось в бешенном темпе, я взял в руки молот, и начал бить первого попавшегося мне врага, это был странный волк, стоило мне его ударить как я почувствовал его напор и жажду убить меня…я испугался…за спиной раздался страшный крик…обернувшись я увидел как молодой воин пытается справится с двумя бандитами…позабыв о волке я помчался к нему на помощь…его клинок был в крови…рядом с ним, на земле, лежала отрубленная рука убитого бандита сжавшая клинок, рядом с ней лежал труп этого варюги, из которого фонтаном вылетала кровь…В лице война, как потом выяснилось его звали Никел, то вспахивала ярость то снова утихала, но он слабел…с каждым ударом бандита парированного щитом Никеля, было видно что вот вот и Никель опустит щит, раскроется и тогда…мои мысли были прерваны на расстоянии около 25 ярдов от война,я почувствовал как в моих руках забилась энергия, приятное тепло охватило мои руки, я понимал что не смогу держать эту энергию в себе…мне захотелось направит ее на Никеля…через 2 секунды над ним разошлись облака и на него обрушился яркий свет, он стал выглядеть свежее, чувствовалось как в его ударах заиграла жизнь, в моей голове пронеслась мысль…но она была сбита сильным толчком в спину…я услышал рычание, в мою ногу вцепился тот самый волк о котором я благополучно забыл, немного очухавшись я размахнулся и огрел волка молотком, зверь отлетел на пару метров, а я успел встать, приготовившись к битве я услышал выстрел, а еще через секунду зверю разнесло пол головы…мир словно замер….я видел как падает зверь…как медленно вытекает алая струйка крови из него…я закрыл глаза…открыл я их через секунд 10…эти секунды длились словно вечность, пере до мной был образ этого волка…меня похлопал по плечу Никель, и я очнулся, словно вышел из транса…его доспехи были окровавлены но он сам был полон сил, Никель произнес: «Спасибо тебе,палыч». Я по прежнему не понимал к чему это он?Благо Никель увидев в моих глазах недопонимание, понял что я здесь впервые, и он начал мне объяснять что где и как…Он отправил мне к тренеру паладинов, где я начал познавать исскуство войнов света. И вот уже на протяжении многих лет я сражаюсь с ордой за независимость Альянса, за спокойствие граждан…К сожалению Никеля больше нет…под соутшором его могила…в том бою полегло не мало Войнов Альянса и Орды…Но об этом я не буду вам рассказывать…
«Нет нет расскажи» - раздался крик юного парнишы с третей парты, и через несколько секунд уже весь класс просил паладина рассказать о той битве.
Ну что же – сказал Паладин – ваше право…Слушайте.
Эта битва проходила у стен Дурнхолд креости. В ней полегло много воинов Альянса и орды. Мы шли не большой группой в скарлет монастырь, как неожиданно попали в засаду, первыми шли я и Никель, мы бежали впереди потому что наш друг маг заточил наши ботинки на скорость, нас атаковал рога из стелса он успел ударить меня по голове посче чего я не помнил 30 секунд жизни, очнувшись я увидел что на Никеля набросились рога и маг, воин отчаянно сражался с ними парируя удар за ударом но против магии он был не защищен, он кричал мне, Анк ХИЛЛ быстрее, я со всех ног помчался к нему, оглушив рогу ударом по голове, отхилел Никеля, но восстановить друга полностью я не успел, из стелся ударил еще один разбойник, его дагер с отравленным лезвием проткнул кирасу моего друга…Никель покачнулся…из его рта потекла кровь…глаза становились стеклянные…его шлем упал с головы…он стоял из последних сил, из последних сил он размахнулся и ударил рогу с разворота в шею…тролль не успел увернуться от удара и его голова сделав кульбит в воздухе упала на землю, Никель покачнулся и упал рядом с телом роги, они лежали в огромной луже крови,его взгляд глаза смотрели в мою сторону, я успел прочитать в них, Анк убей их всех..за меня..за нашу дружбу…Меня охватила ярость наполнившая меня силой, размахнувшись я ударил мага орды и разрубил его пополам своим мечем, я видел его позвоночник разрезанный пополам…я замер, мне становилось плохо, вторая группа шедшая позади так же сражалась с ордой, я помчался туда, маг перед смертью успел кинуть на меня дибаф к скорости, 50 метров разделявши меня и вторую группу казались длинною в вечность, счет шел на секунды, я видел как воин ударил по колену нашего варлока так, что тот рухнул на землю а его часть ноги словно мячик улетела от него метров на 10, колдун на последнем издыхании выпустил в вара самый мощный огонь что был у него…вар сгорел так что остались только кости…к этому моменту я уже прибежал к нашим и начал бой, он был неравный…из второй группы остался только войн которого беспощадно били два ордынский война,рядом с ними лежали окровавленные трупы разбойника и мага, вар успел положить их одним ударом, ударив с такой силой что закрутился вокруг своей оси оборотов на 5000 в 15 секунд и не осторожный рога подошел спиной к нему и попав под этот вертель стал похож на мелко порубленный бекон, а маг просто был разрублен пополам в районе пояса. В тот момент на меня напал вар, нанося удары своими клинками я искал момент что бы поразить его, и вот он настал, мечь прошел прямо в сердце а острее клинка вышло с другой стороны, в этот момент из наших остались только я и тот воин закрутивший себя на 5к оборотов, он испугал этим орду которая бросилась в панике бежать прочь…после боя мы похоронили ребят…Никель ушел на офф а память о нем будет жить всегда, в сердце в ICQ и просто будет жить=)
ЗЫ пишите понравилось вам или нет моя писанина, буду писать если на ваш взгляд в этом есть толк