|
КОНКУРС НА ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ
|
|
| Karbafos | Дата: Среда, 23/01/2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Боевой клич - это интересно Как мне сказал один мой сотрудник - бывший ВДВшник: "Когда ВДВ идет толпой и матерится - это нормально. Гораздо хуже, когда толпа ВДВ идет молча..." 2 Riedel: "Кавайный"? "Няяяя"? Сосед, ты не заболел?? Если уж на то пошло, то куда как страшнее клич "ню", особенно под песнопения на латыни 
Si vis pacem, para bellum
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Среда, 23/01/2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| Шуху респект за то что поднял эту темку.. давно пора =)) Предложу и я.. не боев.: Юнити - Единство, В единстве сила, UNITY forever, боевые :Честь и Слава, За Юнити вперёёд =) ,и вот нигде не озвученое (Шуха) for Blood for Honor, и ещё, Horde must daie.. примитивно но действенно..
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Четверг, 24/01/2008, 00:10 | Сообщение # 18 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Quote (assign) for Blood for Honor так,про это тут не надо. die 
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 24/01/2008, 02:45 | Сообщение # 19 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Так я тут так понял что надо вводить 2 номинации 1. Это то что гильдия будет орать на ивентах 2. Это то что гильдия будет орать, когд будет сносить башку очередному орку И так...вне конкурса....а как вам такое WE ARE STRONG WITH THE LIGHT?
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Четверг, 24/01/2008, 20:30 | Сообщение # 20 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) надо вводить 2 номинации а лучьше 3.. нужна ещё одна, для офицальных событий, размещения на сайте, и пр .. имхо - лозунг Quote (Shuhart) WE ARE STRONG WITH THE LIGHT? нужно коротко, и что бы сразу доходило что сие означает.. (не все в бою поймут смысл этих слов)
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал assign - Четверг, 24/01/2008, 23:02 |
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 24/01/2008, 22:51 | Сообщение # 21 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Юнити, жги!
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Четверг, 24/01/2008, 23:44 | Сообщение # 22 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| В бою: For Glory!!! Bloody Hell!!! Без боя: Единство, дружба, вот наша сила!!! За Юнити!!! З.Ы. Боря, я так рад тебя видеть! Когда же ты в игру зайдешь?
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| fuckinclubba | Дата: Пятница, 25/01/2008, 13:58 | Сообщение # 23 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| For honor of Unity! ( For Unity`s honor) Quote (Shuhart) когд будет сносить башку очередному орку "Now or never!" => "Well died... good bye '' 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
| |
|
|
| deflorator | Дата: Пятница, 25/01/2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
Game info
Forum info
| А почему многие пишут английские девизы?
|
| |
|
|
| fuckinclubba | Дата: Пятница, 25/01/2008, 16:54 | Сообщение # 25 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| хм... yfdthyj gjnjve xnj heccrbt ,erds ytkmpz ,eltn hfcgjpyfnm lkz gthtdjlf yf jhlsycbq? c fyuk ,eltn ghjot! Вот почему 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Пятница, 25/01/2008, 17:31 | Сообщение # 26 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (fuckinclubba) For honor of Unity! For Unity for Honor! нормально получается..
Сообщение отредактировал assign - Пятница, 25/01/2008, 17:32 |
| |
|
|
| dweller | Дата: Пятница, 25/01/2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (агслштсдгииф) наверно потому что русские буквы нельзя будет распознать для перевода на ордынсий? с англ будет проще Да не сказал бы, просто понтовей иметь девиз на двух языках. К тому же, официальный язык ВОВа - английский, он универсальнее и гарантирует, что ты не рванешься в бой с гордым криком УЖ НКЪЬЪ! » ЖвЖїг!!!!
Best regards, me. 
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Пятница, 25/01/2008, 18:57 | Сообщение # 28 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| за то, русский уневерсальнее, и это гарантирует что выкрикиваемый гильдией кличь, будет понят не англо-говорящим окружением (имхо ведь есть некоторые, которые по английски ни одного слова не понимают, есть те до которых это (смысл) дойдёт не сразу) Но, соглашусь, нужен кличь на двух языках..
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Пятница, 25/01/2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Quote (assign) ведь есть некоторые, которые по английски ни одного слова не понимают зато как эффектно)) вот так вот крикнешь по английски, а тот кто не понимает будет думать, что ты что-то мега умное сказал)))))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 25/01/2008, 20:02 | Сообщение # 30 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Ыхыхыхыхы...не...нам все--таки лучше "клич" а то будет какQuote (Apparition) вот так вот крикнешь по английски, а тот кто не понимает будет думать, что ты что-то мега умное сказал)))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|