Конкурс на лучший скрин с игры
|
|
Innuendo | Дата: Суббота, 22/09/2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
Статус: Offline
| Привет всем) От имени Гильдии UNITY и Unity Academy проводится конкурс на лучший скриншот с игры WoW Любой сервер, любая фракция - нам важно мастерство))) Updated! в связи с большим количеством работ конкурс продлен до 1 ноября Устраиваю конкурс на лучший скрин с игры. Приз - уже 3000 голда (увеличил сумму). Победитель - их уже будет несколько - по номинациям, плюс специальные призы) Обязательное условие - чтобы изобрежение можно было использовать как обоину на рабочем столе. Т.е., не только красиво, но и удобно =) Разрешение - не менее 1024х768 Участвовать может - КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ (не зависимо от Гильдии и фракции =) Оценивать работы - будет компетентное жюри ===>>> Дополнение: Введены следующие номинации: 1) Лучший скриншот "Гран-при" - тот что на рабочий стол 2) Скриншот лучшего персонажа - мужского пола - женского пола 3) Лучший скриншот сражения (или мас ПВП, или 1 на 1, или БГ) 4) Самый веселый скриншот 5) Лучшая обработка фотошопом 6) Красивейший скриншот природы 7) Самый загадочний скрин 8) Лучшое груповое фото (или гильдия, или пати, или рейд) 9) Будет несколько спец-номинаций "Приз от..." Некоторые моменты: - чтобы отключить интерфейс - жмите Alt+Z - можно выкладывать неограниченое количество скринов - участвовать может любой желающий - желательно не атачить здесь файлы, а бросать через другой сервер - можна предоставлять скрины после фотошопа (но с обязательным скрином-исходником - чтобы можно было сравнить) - скриншоты будут оцениваться исключительно по "красоте", а не по факту знакомства автора и судей Ну а лучшим подарком для многих учасников - будет уже сам факт, что именно его скриншот будет на рабочем столе у других игроков WoW`a)) Желаю всем удачи))
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Tonarok | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 22:49 | Сообщение # 46 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 0
| А скины можно выкладывать любые баже не с внета?если так то вот...
|
|
|
|
Tonarok | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 22:50 | Сообщение # 47 |
Вeginner
Game info
Forum info
| втораяДобавлено (23/09/2007, 22:50) --------------------------------------------- и третья
|
|
|
|
Tonarok | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 22:51 | Сообщение # 48 |
Вeginner
Game info
Forum info
| вот третья бедный тауренчиг
|
|
|
|
Tonarok | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 22:54 | Сообщение # 49 |
Вeginner
Game info
Forum info
| черт выложил 2 одинаковых вотДобавлено (23/09/2007, 22:54) --------------------------------------------- да и кстати кто может скинуть фотошоп а аську?
|
|
|
|
Upucka | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 22:58 | Сообщение # 50 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ну вот и понеслось... уже 4я страница... и уже стока хлама не по теме... ну блин народ... з.ы. как ентот интерфес дурацкий убрать????? з.ы.ы. нашла вспомнила... если кому нада, стандартное отключение - альт+нет, не ф4, альт+Z... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Понедельник, 24/09/2007, 01:55 |
|
|
|
Stalillesa | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 23:13 | Сообщение # 51 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Upucka, не нуди )))) кому не нравиться тот и не залезет и смотреть не будет .... а так эх Юнити Юнити .... респект ребята )))
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Upucka | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 23:19 | Сообщение # 52 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| а че ненуди, прочитай раньше, Шад потом сам запарица все это разгребать... мне то пофигу... я ща с 1000 выложу тут запаритесь страницы листать, а еще выложу не ссылками а сами скрины... 
|
|
|
|
Tonarok | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 00:00 | Сообщение # 53 |
Вeginner
Game info
Forum info
| 3 картинки это много??
|
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 00:03 | Сообщение # 54 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| по мне так да... помоему одной вполне достаточно...
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 01:43 | Сообщение # 55 |
Lost in shadows...
Game info
Forum info
| Такс) зачеты, незачеты... в условиях просто написано - НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКРИНОВ Upucka - не волнуйся, у меня полтерабайта на венике есть - хватит места и под 1000 фотографий) потому если есть хорошие картинки - выкладывайте! 3-10-20 от человека - не имеет значение - я все копирую в папку под названием ника автора)
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 01:52 | Сообщение # 56 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote Такс) зачеты, незачеты... в условиях просто написано - НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКРИНОВ Upucka - не волнуйся, у меня полтерабайта на венике есть - хватит места и под 1000 фотографий) потому если есть хорошие картинки - выкладывайте! 3-10-20 от человека - не имеет значение - я все копирую в папку под названием ника автора) а зовут тебя наверное ЭЛЕКТРОНИК? или ты как минимум терминатор да мне просто тебя жалко стало, стока инфы потом перелопатить да еще и что то выбрать... 
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 12:42 | Сообщение # 57 |
Lost in shadows...
Game info
Forum info
| Добавлено несколько изменений: - увеличена сумма гонораров за победу (на данный момент уже 3000 голда, и будет дальше возрастать-) - введены несколько разных номинаций - теперь победитель будет не 1, а в каждой из номинаций - введены "специальный приз от..." - от кого узнаете потом) Все призы будут действительно ценными - :))
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 14:40 | Сообщение # 58 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| вот такое вот
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 14:46 | Сообщение # 59 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| есть еще такое
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 15:24 | Сообщение # 60 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote - теперь победитель будет не 1, а в каждой из номинаций агласите весь список пжалуста... че за номинации??? 
|
|
|
|