Конкурс на лучший скрин с игры
|
|
Innuendo | Дата: Суббота, 22/09/2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
Статус: Offline
| Привет всем) От имени Гильдии UNITY и Unity Academy проводится конкурс на лучший скриншот с игры WoW Любой сервер, любая фракция - нам важно мастерство))) Updated! в связи с большим количеством работ конкурс продлен до 1 ноября Устраиваю конкурс на лучший скрин с игры. Приз - уже 3000 голда (увеличил сумму). Победитель - их уже будет несколько - по номинациям, плюс специальные призы) Обязательное условие - чтобы изобрежение можно было использовать как обоину на рабочем столе. Т.е., не только красиво, но и удобно =) Разрешение - не менее 1024х768 Участвовать может - КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ (не зависимо от Гильдии и фракции =) Оценивать работы - будет компетентное жюри ===>>> Дополнение: Введены следующие номинации: 1) Лучший скриншот "Гран-при" - тот что на рабочий стол 2) Скриншот лучшего персонажа - мужского пола - женского пола 3) Лучший скриншот сражения (или мас ПВП, или 1 на 1, или БГ) 4) Самый веселый скриншот 5) Лучшая обработка фотошопом 6) Красивейший скриншот природы 7) Самый загадочний скрин 8) Лучшое груповое фото (или гильдия, или пати, или рейд) 9) Будет несколько спец-номинаций "Приз от..." Некоторые моменты: - чтобы отключить интерфейс - жмите Alt+Z - можно выкладывать неограниченое количество скринов - участвовать может любой желающий - желательно не атачить здесь файлы, а бросать через другой сервер - можна предоставлять скрины после фотошопа (но с обязательным скрином-исходником - чтобы можно было сравнить) - скриншоты будут оцениваться исключительно по "красоте", а не по факту знакомства автора и судей Ну а лучшим подарком для многих учасников - будет уже сам факт, что именно его скриншот будет на рабочем столе у других игроков WoW`a)) Желаю всем удачи))
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Apparition | Дата: Вторник, 20/11/2007, 20:57 | Сообщение # 316 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Upucka) кто то запретит? АП! нее, "Ап" точно не запретит))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 21/11/2007, 17:08 | Сообщение # 317 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| ап млин...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Среда, 21/11/2007, 17:12 | Сообщение # 318 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Ап) все есть. наберитесь терпения.
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 21/11/2007, 17:16 | Сообщение # 319 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| скока терпеть то? до следуещего лета переносить/продлевать будете? не можете из тысяч скринов лучшего выбрать??? я говорила ограничить нада количество скринов от каждого... закалебали... чисто по русски - все через жопу...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Tinras | Дата: Среда, 21/11/2007, 17:29 | Сообщение # 320 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| чото не то Юнити стало...не то...Ириска злая...Тан материца (лано молчу молчу) нде...
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Среда, 21/11/2007, 20:40 | Сообщение # 321 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Quote (Tinras) чото не то Юнити стало...не то...Ириска злая... а я ей говорил не нуна переходить........ вот результат ))))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Menace | Дата: Среда, 21/11/2007, 21:29 | Сообщение # 322 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (Upucka) до следуещего лета переносить/продлевать будете? Конкурс закончился как и обещали 1 ноября. Quote (Upucka) не можете из тысяч скринов лучшего выбрать??? я говорила ограничить нада количество скринов от каждого... закалебали... чисто по русски - все через жопу... Нехто неговорил точной даты оглашения результатов . Так что успокойся .
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 21/11/2007, 23:42 | Сообщение # 323 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Сегодня на дворе 21е число,11го месяца...конкурс начался даавно,результатов пока не видно... ну,подождем еще...
|
|
|
|
ViT | Дата: Четверг, 22/11/2007, 04:25 | Сообщение # 324 |
Intelligent
Game info
Forum info
| отдайте приз самой РОМАНТИЧНОЙ ФОТКЕ
Сообщение отредактировал ViT - Четверг, 22/11/2007, 04:30 |
|
|
|
Menace | Дата: Четверг, 22/11/2007, 17:08 | Сообщение # 325 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (Menace) Ето совмесная работа Menace и Lonly.Прикрепления: 95149881.jpg (315Kb) Етой?
Сообщение отредактировал Menace - Четверг, 22/11/2007, 17:13 |
|
|
|
ViT | Дата: Четверг, 22/11/2007, 22:39 | Сообщение # 326 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote (Menace) Quote (Menace) Ето совмесная работа Menace и Lonly.Прикрепления:95149881.jpg (315Kb) Етой? Нет - там было что-то на фоне луны двое держатся за руки...
|
|
|
|
Kugin | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 00:05 | Сообщение # 327 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Ну так что будут Результаты? или нет ! ето было так по приколу)))?
Have fun!!!! playing WoW
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 00:37 | Сообщение # 328 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| хороший вопрос...
|
|
|
|
Langryf | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 14:00 | Сообщение # 329 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Мда <_< Лорды, ГМ, (цензура=)), куда вы смотрите? Неужели тяжело связатся с Шедом и огласить победителя? З.Ы.: Сам не участвовал, но както нехорошо получается....
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 14:14 | Сообщение # 330 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| хм....Шад все это просматривает один, это между прочим он еще учится и работает...так что ждите..
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|