|
Загадки
|
|
| deflorator | Дата: Вторник, 13/11/2007, 09:37 | Сообщение # 316 |
Game info
Forum info
| Она нашла их случайно? нет она была обеспеченая, и ей нужно было избавиться от денег? да, нет она стала бы плакать если бы нашла деньги в другом месте? не важно находка повлияла на будующее женщины? не важно Найдя деньги она понела(узнала) что то из прошлого? ага Она читала книгу? конечно Имеет значение когда она нашла деньги? нет Женшина была зависима от денег? все мы зависимы =) Ей нужно было потратить все деньги до некоторого времени?(прям как в фильме) нет Она ожидала найти что то другое в книге? нет женшина нашла случайно деньги? нет (2 очень хороших вопроса) Деньги были настоящие? а как же Как долго она искала? недолго Книгу она взяла случайно? нет Ей кто то расказал про эти деньги? нет Деньги кт ото положил в книгу? кто-то положил Она была голодня? не-а она сама их туда положила? ДА это была её книга? не совсем понял вопрос... дело промсходит в библиотеке =) она была должна комуто деньги? не важно Находка изменила её жизнь к лучшему? нет У неё был муж? не важно от этих денег многое зависелов в её жизни? не важно Она заплакала с горя? да Ей в жизни везло? я откуда знаю? =) Она крещёная? ха-ха-ха =) Женшина случайно открыла книгу? нет Она здавала экзамен? нет Книгу ей вручил другой человек? библиотекарь наверное =) Она красивая? не видел Она умеет читать? даже писать Она была в одиночестве когда нашла книгу? не важно Это её деньги? да У неё былла фобия к деньгам? нет Она могла забрать себе эти деньги? да Её попросили найти деньги? нет У неё в жизни что то связано с этими деньгами? как раз это вы и пытаетесь выяснить =)
|
| |
|
|
| dweller | Дата: Вторник, 13/11/2007, 10:17 | Сообщение # 317 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| О! Она - автор книги =))
Best regards, me. 
|
| |
|
|
| deflorator | Дата: Вторник, 13/11/2007, 10:30 | Сообщение # 318 |
Game info
Forum info
| =) Основной вопрос звучал так: почему она заплакала? почти все раскрыли, молодцы =)
|
| |
|
|
| Kids | Дата: Вторник, 13/11/2007, 21:19 | Сообщение # 319 |
Nubie
Game info
Forum info
| она заплака из за того что она оставила там деньги и некто не взял ?
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Вторник, 13/11/2007, 22:41 | Сообщение # 320 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (deflorator) читали бы внимательно, не было бы вопросов про старую купюру сори, просто вглубь лень было лезть на страничку назад залез, а дальше не лазил 
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| deflorator | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:33 | Сообщение # 321 |
Game info
Forum info
| Теперь осталось сформулировать полную картину =) кажется, все составные части у вас на руках итак, Почему заплакала женщина? зы Kids, немного распиши свою мысль 
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:46 | Сообщение # 322 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| я попробую это сделать за него........ мот она должна была кому-то анонимно передать деньги (может от этого зависела чья-т жизньну или что-то очень важное), она вложила их в книгу, а тот, каму она должна была передать их не нашёл денег и ушёл, а она пришла, проверила, деньги оказались на месте, соответственно она что-то упустила крайне для неё важное )))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| dweller | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:58 | Сообщение # 323 |
Game info
Forum info
| Ап, ты чего??? Уже ж все написано...
Best regards, me. 
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:00 | Сообщение # 324 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Quote (dweller) Ап, ты чего??? Уже ж все написано... написано Quote (deflorator) кажется, все составные части у вас на рукахитак,Почему заплакала женщина?зы Kids, немного распиши свою мысль вот я и попытался расписать за Кидса))
|
| |
|
|
| Kids | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:00 | Сообщение # 325 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ну я считаю чуть по другому ! есть 2 отгадки : 1) Она просто дать кому то хотела денег так как она была обиспечина и хотела комуто помочь 2) Смешная . Она хотела заплатить за биоблиотеку так за книгу 8) г а догадался по вопросам димона вроде так 8)
|
| |
|
|
| dweller | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:02 | Сообщение # 326 |
Game info
Forum info
| ппц ребята, вы так шутите? Она - автор этой книги, и давным-давно подложила в библиотечный экземпляр купюру. А теперь она его взяла (через много лет наверное) а купюра до сих пор там. Значит ее книгу за все это время никто не прочитал. Есть от чего заплакать... Я правильно понял?
Best regards, me. 
|
| |
|
|
| Kids | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:09 | Сообщение # 327 |
Nubie
Game info
Forum info
| 8) вот гон мя прет ! 
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:09 | Сообщение # 328 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| аа, ну да, скорее всего Рид прав))
|
| |
|
|
| dweller | Дата: Среда, 14/11/2007, 08:05 | Сообщение # 329 |
Game info
Forum info
| Quote (Kids) 8) вот гон мя прет ! К дождю, наверное <_<
Best regards, me. 
|
| |
|
|
| deflorator | Дата: Среда, 14/11/2007, 10:40 | Сообщение # 330 |
Game info
Forum info
| Dweller +1 к репке DjmonSveta, Kids - тоже молодцы, общими усилиями нашли путь к правильному ответу спасибо всем остальным за фан в топике =) завтра мб выложду вторую загадку, помрачнее 
Сообщение отредактировал deflorator - Среда, 14/11/2007, 10:42 |
| |
|
|