Идея о создании подобного топика появилась через пару дней после того, как включили часть квестов в Аутленде. Ряды 60+ игроков значительно возрасли в онлайне, количество адвенчур "найди рабочий квест" расло с каждым днем.
Особенно в виду халявного опыта, который иногда и в 10 раз превышал подобный на оффе.
Итак, примером, за 2 дня только на одних квестах мне удалось поднять больше 2,5 млн опыта - что просто немыслимо при пофикшеных квестах и задротстве. Когда впервые увидел на форуме Внета топик Муна о рабочих квестах - был уже 70-ым левелом, ну и ес-но решил помочь в определении рабочих квестов. Правда уже по памяти, но и то хорошо))
На основе всех этих данных - на сайте GoN появился отличный ресурс - хорошо составленная подборка рабочих квестов в Аутленде - и вклад от UNITY там тоже был)))
Поэтому, я думаю, что Мун не обидется, если я воспользуюсь ихней подборкой - как основой - для создания на нашем сайте подобной.
Итак, поехали
Пролог
Аутленд - новый материк, который пришел к нам вместе с новым аддоном Burning Crusade.
Чтобы попасть туда - надо пройти через Dark Portal - огромные ворота, не заметить которые просто невозможно, что находятся в локации Blasted Lands.
Этот "ленд" расчитан впервую очередь на игроков 60+, так как населен совсем неслабыми мобами, одолеть которых под силу не каждому хаю.
Но на Внете туда можна забратся и на младших уровнях, правда прийдется постоянно убегать от навязчивых мобов, желающих полакомится легкой добычей ))
В Аутленд есть смысл пробиратся уже на 58+ уровне - так как именно на этом левеле можна получить первые аутлендовские квесты.
Локации на материке расположены по мере усложнения их "прохождения".
Перейдем теперь непосредственно к рабочим на это время квестам (по локациям)
1) Hellfire Peninsula