Регистрация для ГОСТЕЙ и ДРУЗЕЙ UNITY
|
|
Innuendo | Дата: Четверг, 31/05/2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
Статус: Offline
| Для начала читаем до конца) Еслы вы не в Гильдии UNITY и не в UNITY Academy, но вам интересно посещать наш форум - прошу зарегистрироватся здесь. В скором времени доступ к определенным веткам нашего форума будет закрыт для обычных пользователей и гостей. Вы сможете их посещать имея спецдоступ. Чтобы его получить - нужно просто зарегится здесь. Все, кто откажутся это делать или не сделают в определенные строки (если вы были зарегистрированы на нашем сайте раньше) - будут удалены списка учасников. Сюда надо отписывать и нашим союзникам, кто зарегистрирован у нас на форуме. Всем участникам форума - и давно зарегистрированым и недавно и только что, оставляем посты по форме: 1. Ник в игре 2. Логин на форуме 3. Гильдия 4. Имя в реале 5. Пол и возраст 6. Для чего вам нужен спецдоступ на наш форум? Внимание - все ники игроков которые не будут совпадать - что в игре, что на форуме будут переименованы вручную... Поэтому потрудитесь отписатся здесь дабы избежать недоразумений. Огромная просьба - НЕ ФЛУДИТЬ здесь))
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
Сообщение отредактировал Shadowpast - Четверг, 31/05/2007, 15:46 |
|
|
|
Gvin | Дата: Среда, 02/07/2008, 19:15 | Сообщение # 76 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
| Gvinevra Gvin можно сказать без Макс муж.17 Получение информации Доступ открыт. Група Союзники - даже для противоположной фракции.
Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего. Soulless. <Abandon>
|
|
|
|
Krot | Дата: Суббота, 01/11/2008, 15:41 | Сообщение # 77 |
Nubie
Game info
Уровень: 55
Forum info
| 1.Krotarion 2.Krot 3.Tranquility 4.Лёха 5.муж.16 6.познакомицо ближе,посещять кието рейді,походы в инсты,помогать если будет такая потребность Доступ открыт. Група Союзники - даже для противоположной фракции.
Feral 4 Life Tranquility in my <3 l2revival.com.ua
|
|
|
|
Gunter | Дата: Пятница, 27/02/2009, 10:21 | Сообщение # 78 |
Nubie
Game info
Уровень: 45
Forum info
| 1. Ник в игре кэныч 2. Логин на форуме gunter 3. Гильдия unity 4. Имя в реале Костя 5. Пол и возраст м14 6. Для чего вам нужен спецдоступ на наш форум? для доступа к спец темам Открыта група Юнити.
|
|
|
|
vest1k | Дата: Среда, 06/05/2009, 22:58 | Сообщение # 79 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
| 1)Vestamune,Asterion,Telan 2)Vest1k 3)Oblivion 4)муж,много 5)Вобще ненужен,хочу вступить в ваши отряды,пристом так как считаю ето нужным,и есть друзья в вашей гильде,когда то был в ней хантером,50+ П.С ЙА Звер!! Доступ открыт. Група Союзники. Група Юнити - будет только после вступления в гильдию))
Vestamune 70 Asterion 67 aNd ......?
|
|
|
|
Sant | Дата: Суббота, 16/05/2009, 14:15 | Сообщение # 80 |
Nubie
Game info
Forum info
| 1. Santamner 2. Sant 3. Shadowmoon 4. Мар) 5. 23 6. Получение информации) Доступ открыт. Група Союзники
|
|
|
|
Arantir | Дата: Среда, 15/07/2009, 12:48 | Сообщение # 81 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| Хм... Хотел поприветствовать живых, но доступа к чату нет.... Перемещен в группу союзники.
|
|
|
|
Omodeus | Дата: Среда, 15/07/2009, 13:08 | Сообщение # 82 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
Награды: 4
| Хе, Саня зашел и флуданул ) по ходу тут будет чистка...
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Среда, 15/07/2009, 13:41 | Сообщение # 83 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| ыы, привет Саня, ты хоть в подписи напиши что ты Игшайлом играл, а то многие и не поймут кто это хм.. а какую же ему группу дать то? вроде и не союзник (Девятка как-никак) и при этом не последний человек для гильдии был )))
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 14:22 | Сообщение # 84 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Quote (-=Nemo=-) а какую же ему группу дать то? Никакую... Группы пользователь вполне хватит И давайте без флуда, тема не для этого...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 15/07/2009, 15:31 | Сообщение # 85 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Хм... не удержался Quote (Shadowpast) Доступ открыт. Група Союзники - даже для противоположной фракции.
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Arantir | Дата: Среда, 15/07/2009, 18:55 | Сообщение # 86 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| Ого какой ажиотаж вызвал мой визит ^^ Весьма странно. То пишите Quote (Setly) да ладно.. без флуда скучно ведь.. ( то группу давать не хотите. Так, хоть будет кого поматюжить. )) Кстати, раньше видел тему для представителей орды, а сейчас что-то ослеп...Предположу, что она не доступна...
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 19:45 | Сообщение # 87 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Shuhart, смотря кто и смотря какая гильдия) Хотя, не мне решать... Ромка, как ГМ, если захочет - может дать права... Я этого делать не буду. Arantir, этот раздел для группы "Пользователи" скрыт.
|
|
|
|
Reoks | Дата: Среда, 22/07/2009, 19:58 | Сообщение # 88 |
Nubie
Game info
Forum info
| 1. Ник в игре Reoks 2. Логин на форуме HunterDwarf 3. Гильдия SeaWolfes 4. Имя в реале Витёк 5. Пол и возраст м-19 6. Для чего вам нужен спецдоступ на наш форум? еффективон посещать совместно рейды, данжи и т.п - а также если будет че проводится - иметь возможность в етом участвовать. Доступ открыт. Группа Союзники.
|
|
|
|
Trimasel | Дата: Воскресенье, 23/08/2009, 11:51 | Сообщение # 89 |
Nubie
Game info
Уровень: 70\70
Forum info
| 1. Ник в игре Trimasel\Lencia 2. Логин на форуме Trimasel 3. Гильдия Abandon 4. Имя в реале Влад 5. Пол и возраст м-17 6. Для чего вам нужен спецдоступ на наш форум? Связь с союзниками - совмесные рейды, данжы, рп. Общатся на форуме с союзниками Доступ открыт. Группа Союзники.
Trimasel 70 хант Mining\Engineering 375 Lencia 70 друид Enchanting 375\Jewelcrafting 375
|
|
|
|
Siles | Дата: Понедельник, 21/09/2009, 19:00 | Сообщение # 90 |
Nubie
Game info
Forum info
| 1. Ник в игре - Siles 2. Логин на форуме - Siles 3. Гильдия - Abandon 4. Имя в реале - Сережа 5. Пол и возраст - мужской, 15 6. Для чего вам нужен спецдоступ на наш форум? - Общение=) Доступ открыт. Группа Союзники.
Абандон
|
|
|
|