О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shuhart  
Hunter / Охотник
MindPowerДата: Суббота, 20/10/2007, 21:06 | Сообщение # 46
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
Ты наверное здесь новенький. На етом сервер хант ето просто - 0! Если кто-то ним уже здесь играл, и знает как у него работают спелы то у ханта есть 5-10% выжить:
1. Ловушки не всегда срабатывают.
2. Не работают спелы на Атак спид.
3. Таланты на дамаг от крита не работают.
4. "Перебить сухожилия" - верная смерть против рога и вара.
5. Етот клас можно убить любым мили на 3-5 левелов меньше.

"А все потому что это именно тот класс который НА РАВНЫХ сражается с ЛЮБЫМ другим классом" - падстулам. smile

Нубов отстреливать хантов - прикол. А если у твоего противника более ровные руки, то можно спокойно /sleep и Release Spirit тыкать. biggrin

Есть несколько классов против которых хант действилетьно рулит, а ето:
1. Паладин - Вайпер стинг и "Перебить сухожилия".
2. Шаман - То же самое, и главное себе под ноги кидать експлозив что бы уничтожыть тотемы.
3. Вар - 50/50 если нуб, то проще уже моба убить.
4. Прист - Полсе фикса критов с ними можно уже на ровне боротся. (Правда долговато его надо мочить=) )

Совсем другая ситуацыя против:
1. Рог - Если на даггере хоть капля яда на слов... ни скаттер ни фрост не помогает. Далеко ты уже никак не убежыш. Спринт - минус хант.
2. Варлок - Ну ето собствено сам по себе очень мощный клас, особенно на хай левелах. Дес коил и напрямую к спирит хилеру.
3. Друид - Roots - sux.
4. Маг - Блинк, фрост нова, 5-8 ярдов, AoE спеллы.

70lvl Dragonstalker

Сообщение отредактировал MindPower - Суббота, 20/10/2007, 21:07

ShaTenДата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:43 | Сообщение # 47
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
внет crazy

KrasicДата: Воскресенье, 21/10/2007, 08:58 | Сообщение # 48
Nubie
Game info

Forum info
Прочитал приемы против ханта что ты написал. Такая банальщина. Во первых воину и рогу перебитие сухожилий самое оно. Один два удара хант даже не заметит. На даггере яд - мало вероятности что он попадет если есть высокий Додж, который умный хант всегда растит. Вокруг Вара придется бегать долго но какого либо сопротивления оказать в принципе не способен. Против Лока помогает только скорость. Надо убить его раньше чем он тебя. Хотя... если это ордынец тоже умрешь. Но попозже. Хотя на что спрашивается Бинты?
Я Хант. 46. И вот роги мои любимые противники. Особенно учитывая с какой радостью Ордынские роги на меня бросаются на Спорных территориях. Люблю рогов.
Против всех магических классов нужно 3 выстрела. Если они произошли победа за тобой.Вопреки общественному мнению против пристов и магов Выйпер неэффективен. Пока он ману уберет, ды и не заметит маги потери сравнительно небольшой потери маны. Маны у них много. На них надо вешать ядовитое жало. тогда здоровье, которого у них мало утечет быстро. Увидели что вас заморозили? Блестяще. Включайте снайперский выстрел. 100 процентов 4 секунды будет. Затем обязательно сделать Тайный Выстрел. Ну после этого у мага ХП 100. С кулака добить можно в принципе. Главное не паниковать и помнить. Сколько бы заклинаний на вас не бросили - кулдаун у магов длинный. Его за это время 15 раз убить можно. И надо помнить что Пет с удовольствием собьет все длинные касты.
С пристами сложно в том что у них маны - море. А значит много жизни. главное сбивать лечение Петом и будет все тип топ.
Приемы против полумагических классов были описаны выше.
А заявлять что какой то класс в игре 0 дилетантский подход. Я никогда не ныл что работает у меня а что нет. Естественно с Рапид Шотом ни к одного класса не было бы ни полшанса но любой другой класс тоже назовет ключевой скиллл который не пашет. Забавно но все баги сбалансированны так что драться можно.

ExigoДата: Воскресенье, 21/10/2007, 19:17 | Сообщение # 49
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Ну так сказать хант не блещит) я ваше вигачю всех в пвп токо мунфаером а на игроке каждый раз крит по 860 так шо хант ты или нет особо не помагает) трудновато мне токо с варами с ними надо очень быстро тыкать мунфаер, вызывать деревья или уже входить в форму мишки тогда 50\50 хто кого,..о ищо коешто зависить от инета))))) хант очень... очень легкый клас для качя, на бг токо тыкает на меня замедляющый выстерл когда в форме убегаю с флагом, но ето меня останавливаеть гдет 2 раза из 10))))

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

KrasicДата: Воскресенье, 21/10/2007, 20:40 | Сообщение # 50
Nubie
Game info

Forum info
Какие то кривые ханты с тобой на БГ играли, честное слово...

MindPowerДата: Воскресенье, 21/10/2007, 20:46 | Сообщение # 51
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Krasic)
Во первых воину и рогу перебитие сухожилий самое оно. Один два удара хант даже не заметит

И после етого на тебе то же самое "перебитое слухожилие biggrin " и + если рог то -70% в придачу.

Quote (Krasic)
На даггере яд - мало вероятности что он попадет если есть высокий Додж, который умный хант всегда растит

Падстулам. У хантов в дефенс ничерта совсем не работает, а яд у рогов прокает с ОЧЕНЬ большим шансом (хотя етого не должно быть).

Quote (Krasic)
Против Лока помогает только скорость

Встетил вчера Лока - 8400 хелс, 7к маны. Мне скорость не помогла если чесно.

Quote (Krasic)
Я Хант. 46. И вот роги мои любимые противники.

Не спорю). До 60 лвл для меня впринцыпе противников и не существовало B). На 60м уже было около 14к онора. После 60го ты поймеш что такое хант на внете.

Quote (Krasic)
Увидели что вас заморозили? Блестяще. Включайте снайперский выстрел. 100 процентов 4 секунды будет.

Бугагого) Еймед шот - самый ненужный и неправильно работающий спел у ханта. Пока ты его кастуеш, тебе уже 20 раз собют каст или просто в мили подойдут и перебют тебе не только сухожилие а и шею. За время пока он кастуется можно стрельнуть Аркан, Мульти, Сайленс.

Quote (Krasic)
И надо помнить что Пет с удовольствием собьет все длинные касты

Особенно когда он в полиморфе.

Quote (Krasic)
Забавно но все баги сбалансированны так что драться можно.

biggrin

70lvl Dragonstalker

KrasicДата: Воскресенье, 21/10/2007, 22:16 | Сообщение # 52
Nubie
Game info

Forum info
С локами проблем больше всего я всегда так говорил.. Аймед Шот снимает в среднем на 200 больше чем все выстрелы что можно сделат ь за это время потому что после переприцеливаниея идет урон от каста + от оружия. Что в итоге? Пра-а-а-вильно. 1500 урона за 3 секунды. Неплохо? Вполне. А ведь это не крит. Сбивать касты у Ханта НИКТО НИКОГДА не пытался потому что его касты можно по пальцам одной руки пересчитать. На обрез сухожилий ответить не успевают если правильно выбрать вектор Атаки. Снять с Пета полиморф можно очень легко слегка его поцарапав. Надеюсь говорить как это сделать тебе не надо.

MindPowerДата: Четверг, 25/10/2007, 17:08 | Сообщение # 53
Nubie
Game info

Forum info
Детсад. Ладно, может встретимся в игре я тебя научу вместо еймед шота, наносить в 2 или даже в 3 раза больше урона простыми спелами за то же время. biggrin

70lvl Dragonstalker

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Хостинг от uCoz