Swanz
|
|
Ntaras | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 13:42 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Олег.15 Лет. 25.07.1993 2)Swanz 3)1 год стаж 4)Swanz 56 Хант 5)Субота,Недиля 6)Инженерия 150/ Мининг 100 7)Блейд оф лайт причина ухода недружествиний колектив 8)Люблю сидеть за кампом и играть в Wow 9) Да навсегда 10)ето кампания каторая небросит в беде 11) потамушто ето самая класная гильда на етом сервери 12)Найти нових друзей и Узнать больше о Wow 13)Delarin 14)канешно 15)Да ознакомлен.
|
|
|
|
Maha | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 3
| Помню ) бегали вместе ))) Вроде даже адекватный ) Во всяком случае проблем особо не возникало, кроме одной )))) зачем столько агрить?? ))))
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
Ntaras | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| ЫЫ)) так поудобней качатся =)) скорейДобавлено (26/10/2008, 16:52) --------------------------------------------- Прошу принять Друга в гильдію 
|
|
|
|
Molarbo | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 17:02 | Сообщение # 4 |
Nubie
Game info
Forum info
| вот бы еще грамоту подтянуть ... было бы супер
...А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!!!!(с)
|
|
|
|
Ntaras | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| Хм... Писати по українські можуть багато хто непоняти слова,а по рускі незавжди виходить в мене( так шо пишу як вмію  Добавлено (26/10/2008, 17:18) --------------------------------------------- Прийму міри нарахунок Грамотності )
|
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| и ни одного лорда так и не отписалось ))) тогда вставлю свои пять копеек в принципе я не против принятия человека к нам... единственное, на что хотел бы обратить внимание - на то, что в группе ему стоит больше внимания уделять другим игрокам (следить за их жизнью и маной), а также, принимая во внимание что он не один, агрить ТАКОЕ количество мобов с которым они смогут справиться, а не всех подряд, не пытаясь рассчитывать силы остальных (написано со слов гильдейца, который разгребал нашествия мобов после Сванза ) но написанное выше ни коим образом не говорит о том, что человек плохой или недостоин быть в гильдии, это наоборот должно напоминать всем, что мы все несовершенны 
|
|
|
|
Ntaras | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Рома нащод мобив це я их бив Ntaras и мене хиляв Delarin Друль 68 лвл.а якщо и хант то всьоравно я там був з друлем (ми помагаем друг другу в каче и в данжах) а нащод Заявки це писав я.Олег мени в Игрі писав ответи а я их переписував на форум во таки дела просто вин грае в клуби вбудни дни а дома тильки по вихадним так шо таки то пироги) но я прошу Принять Друга в гильду .
|
|
|
|
Maha | Дата: Понедельник, 27/10/2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 3
| В итоге - я за )))) Особенно с таким рекомендациями ))) Все равно, поиграем - посмотрим ) Надеюсь, что не ошибемся ))) И дорогие наши Лорды, не мучайте уж человека ) принимайте решение скорей
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Понедельник, 27/10/2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4