Crendei
|
|
crendel | Дата: Четверг, 11/09/2008, 02:50 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 62
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст и дата рождения и место проживани--Tима,25,1983 01 29 г.Севастополь 2. Ник на форуме Внета.--Crendel 3. Стаж игры в WoW--1.5 года 4. Ник в игре, уровень персонажа и клас, каким вы играете--Crendei,62 rouge 5. Время онлайн--по разному-когда час когда и 5часов.. 6. Основные профессии и их скил--лезер325,скинин350 7. Назовите 2 последние гильдии, и причина ухода из них--<<City zp>>-гм в онлайне почти не появлялся,и не не чувствовалось команды-такое ощущение,что все только сами за себя..<<Order of justice>>-хорошая гильда и хороший гм-вот тока забанили его за спид хак(,хотя он уже n-й раз вел своих в брд и просто решил побыстрей починиться-в итоге-бан-и конечноже онлайн упал,многие ушли.за последние 2 недели ни разу не сходили в инст-да и не скем! 8. Несколько слов о себе--позитивный,никогда не откажу в помощи если есть время и возможность 9. Есть ли возможность посещать форум гильдии, и собираетесь ли вы его посещать после принятия в гильдию--возможность есть-посещать буду,но много зависать на форумах не люблю 10. Что для вас подразумевает слово «гильдия»?--команда,единое целое,организм в котором все функционирует четко и слажено 11. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?--хорошие отзывы-онлайн-порядок 12. Ваша цель вступления в гильдию?--стать частью единослаженой,организованной команды,с хорошим статусом 13. Кто из друзей находится в U N I T Y, и может ли кто-то из них за вас поручится?--таких нет 14. Согласны ли вы слушаться старших по званию членов гильдии?--да 15. Ознакомлен(а) и согласен(на) ли с Уставом нашей Гильдии? [/size]--ознакомлен и согласен
reshetilo
|
|
|
|
Руд | Дата: Четверг, 11/09/2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 6
| Так-то я за, но вот только ник сменить не мешало бы...
|
|
|
|
Apparition | Дата: Четверг, 11/09/2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Угу, про ник согласен... лучше смени, ато могут на 3 дня посадить =)) лучше сдаться добровольно =))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
crendel | Дата: Четверг, 11/09/2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
Nubie
Game info
Forum info
| А чем ник плох?)я уже так к нему привык..вообще не хотелосьбы менять,но если нет другого выхода-я поменяю.Просто за все время мне никто даже не намекнул что с ником что-то не в порядке.Расскажите плиз под какие критерии должен подходить ник и каким образом его меняют
reshetilo
|
|
|
|
Руд | Дата: Четверг, 11/09/2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Ник должен быть фэнтезийным, то есть не использованным с существующих слов. Добавь в друзья ГМ и жди их появления в онлайне, попроси чтобы тебя переименовали, только подготовь варианта 3, чтобы ГМ мог выбрать более подходящий под фэнтизийный ник.
|
|
|
|
Смайл | Дата: Пятница, 12/09/2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Спришивал ткоа что ГМа про ник, сказал что да, поймают - посадят, но пока мож бегай, если что там решим . А по заявке я за. Завтра примем. Напишешь или мне или комуто из лордов =)
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
crendel | Дата: Пятница, 12/09/2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Океу,есть у меня несколько интересных вариантов.В онлайне состыкуемсяДобавлено (12/09/2008, 01:36) --------------------------------------------- Благодарю за прием! и за сохранение ника))
reshetilo
|
|
|
|
Руд | Дата: Пятница, 12/09/2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Название темы подправил(исходя из пункта:"создать в данном разделе тему, название которой будет соответствовать вашему игровому нику", так, для общего развития ).
|
|
|
|
crendel | Дата: Пятница, 12/09/2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| Хе спасибо за корректив)
reshetilo
|
|
|
|
Apparition | Дата: Пятница, 12/09/2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Принял...
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|